Acompanhe-nos
(67) 99257-3397

Seleção faz minicoletivo e titulares dão baile nos reservas

27 maio 2006 - 14h35

Os jogadores da seleção brasileira participaram no início da tarde deste sábado (no horário de Brasília) no estádio Thermoplan, em Weggis, de um minicoletivo, o primeiro desde que a delegação chegou à pequena cidade suíça. A prática, com duração de 48 minutos, teve como destaque Ronaldo e terminou em 4 a 1 para os titulares. O técnico Carlos Alberto Parreira interrompeu a atividade, realizada, na primeira parte, em campo reduzido, e na outra, com campo integral, em alguns momentos para acertar o posicionamento de jogadores, principalmente nas cobranças de escanteio. Após 26 minutos, o campo de treino voltou ao normal e os jogadores se movimentaram por mais 24 minutos. O primeiro gol dos titulares foi feito por Ronaldo, aos 16 minutos do treino, em passe de Ronaldinho Gaúcho. Aos 24 minutos, o atacante do Real Madrid voltou a marcar, em novo passe do craque do Barcelona. Quando o campo foi ampliado, os reservas descontaram aos 30 minutos, com Cris, de cabeça. Os titulares voltaram a marcar aos 40 minutos, com Adriano, que recebeu passe primoroso de Cafu. O placar foi fechado dois minutos depois, com gol de Zé Roberto, após veloz arrancada. Na manhã deste sábado, os craques realizaram treino físico debaixo de chuva. Após o minicoletivo, Parreira voltou a treinar escanteios e cobrança de lateral perto da grande área "adversária". Neste domingo (11h30m, no horário de Brasília), a seleção brasileira vai realizar coletivo contra o time de juniores do Fluminense, que está realizando uma excursão pela Europa.