Dia 9 de outubro será o "Dia da Carne" durante o evento MS faz Tecnologia, promovido pelo Sebrae em Campo Grande. O objetivo é abordar temas voltados para o segmento da produção rural, empresarial, comércio internacional e varejista, demonstração de cortes especiais e educação infantil, através da apresentação de uma peça de teatro.A programação tem inicio à s 8h20 com a abertura de Leôncio de Souza Brito Filho, presidente do Núcleo Gestor da Cadeia Produtiva da Carne de Mato Grosso do Sul. Logo após, o Secretário de Defesa Agropecuário, Maçao Tadano, conduz uma palestra sobre a situação atual do SISBOV e a importância para o mercado internacional, seguida do painel oportunidade de melhoria, com depoimentos do representante da ABCZ - Associação Brasileira de Criadores de Zebu, Nelson Pineda; da ABIEC - Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes, Enio Marques; da ACERTA - Associação das empresas de certificação e rastreabilidade agropecuária, José Luiz Vianna e da Acrissul - Associação de Criadores de Mato Grosso do Sul, LaucÃdio Coelho Neto.
Deixe seu Comentário
Leia Também
Segunda-feira de sol com aumento de nebulosidade em Dourados
ESPORTEVôlei de praia: Guto e Arthur Mariano vencem etapa do Brasileiro

Senado vota na terça MP que facilita compra de vacinas contra coronavÃrus
Jogo entre Joinville e MarcÃlio Dias é adiado após surto de Covid-19

Operação Piracema é encerrada com aplicação de R$ 79 mil em multas
Facebook vai pagar US$ 650 milhões para encerrar ação por violar privacidade

Embriagado, homem é preso após bater em carro estacionado

Prouni abre inscrições para lista de espera nesta segunda-feira

Repórter fotográfico de MS morre vÃtima do coronavÃrus

Dourados figura com 82% de ocupação dos leitos de UTI/SUS para Covid-19
Mais Lidas

VeÃculo pega fogo ao colidir em coqueiro entre Dourados e Itaporã

Jovem colide moto e embriagado tenta fugir do hospital, mas é detido

Mais uma pessoa morre por covid em Dourados e casos confirmados se aproximam de 21 mil
