O cardápio do 1º Festival de Frutos do Mar, que será realizado hoje, no Clube Indaiá de Dourados, é de dar água na boca. O Buffet Laudir Festas está programando um cardápio que inclui camarão de vários tamanhos, siri, bacalhau, lula, marisco, atum, merluza e até lagosta. O cardápio apresenta casquinha de siri e caldeirada de frutos do mar como entrada. O jantar terá anéis de lula à milanesa, salada de camarão com molho de mostarda, aspic de atum, maricos a vinagrete, paella, filé de pescada com batata sotê, muqueca de cação ao leite de côco e azeite de dendê, camarão ao molho branco com catupiry, lazanha de merluza, risoto de bacalhau, arroz e lagosta. A sobremesa terá sorvete e mousses. O convite está sendo vendido a R$ 30,00 por pessoa e pode ser adquirido pelo telefone 424-1350. A festa deve começar por volta das 21h30. A animação ficará por conta de Armando e Banda e Bico do Trombone.
Deixe seu Comentário
Leia Também
Nova linha de crédito imobiliário da Caixa tem juros atrelados à poupança

Fazendeiro é multado em R$ 19 mil por desmatamento de bioma protegido

Servidores públicos realizam ação contra a PEC Emergencial em Dourados

PRF apreende mais uma grande carga de roupas sem documentação fiscal
Gilberto Kassab é denunciado por corrupção passiva e lavagem de dinheiro
Empresa paraguaia enviava cocaína à Europa dentro de contêineres
PANDEMIABrasil bate recorde de mortes diárias por Covid: 1.582 registradas em 24 horas
CAPITALHomem perde R$ 13 mil em golpe durante tentativa de comprar carro
MSConfira a distribuição das doses de vacina contra a Covid-19 por município
TRÊS LAGOASAdolescente invade pátio de delegacia para furtar e incendeia veículos
Mais Lidas

Homem é preso após estuprar menina de 11 anos

Identificada vítima fatal de acidente entre carretas

Câmara aprova projeto do Executivo para elevar remuneração de secretários municipais
