Menu
Busca domingo, 05 de julho de 2020
(67) 99659-5905
COMER BEM

Torta de mortadela

27 outubro 2017 - 12h15Por Da redação
Ingredientes
 
1 xícara de leite;
 
1/2 xícara de óleo;
 
3 ovos;
 
1 1/2 xícaras de farinha de trigo;
 
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
 
Sal a gosto.
 
Recheio
 
300 g de mortadela cortada em cubinhos;
 
1 cebola média picada;
 
1 lata de milho verde;
 
1/2 xícara de azeitonas picadas;
 
2 tomates picados;
 
Cebolinha e salsinha a gosto;
 
Sal a gosto.
 
Modo de preparo
 
Massa
 
Bata tudo no liquidificador e reserve.
 
Recheio
 
Misture tudo em um recipiente e depois misture a massa reservada. Despeje a massa misturada com o recheio em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 25 a 30 minutos. 

Deixe seu Comentário

Leia Também

BRASIL
Consumidor poderá tirar dúvidas sobre valor cobrado na conta de luz
BRASIL
Decotelli atualiza o currículo e diz que foi ministro da Educação por seis dias
MS
Mais de 6,8 mil materiais produzidos nas mãos de reeducandos garantem maior proteção em atendimentos no HR
ESPORTES
Partida entre Fluminense e Botafogo será transmitida em TV aberta
REGIÃO
PMA autua arrendatária de fazenda em R$ 9 mil por irregularidades com agrotóxicos
SAÚDE PÚBLICA
Macrorregião de Campo Grande já tem 73% do leitos de UTI disponíveis ocupados
ESPORTES
Projeto UEMS Karate JKA faz treinos ao vivo online durante pandemia
REGIÃO
Agepen dobra altura do muro do presídio de Caarapó para reforço na segurança
BRASIL
Rodrigo Maia defende importância de sindicatos
DOURADOS
Presidente da Câmara lamenta morte de secretário e pede esclarecimento dos fatos

Mais Lidas

POLÍCIA
Assassinado no Izidro é secretário de Agricultura Familiar de Dourados
PANDEMIA
Mulher morre de covid-19 logo após dar à luz em Dourados
DOURADOS
Ex-funcionário é o suspeito de matar secretário de Agricultura
CAMPO GRANDE
Jovem que estava desaparecida é encontrada morta