Menu
Busca terça, 20 de outubro de 2020
(67) 99659-5905
DOCE

Sopa diferente e para a sobremesa

09 janeiro 2018 - 12h28Por Da redação

Ingredientes

1 litro de água filtrada;

6 bananas nanicas;

6 cravos da índia;

1 xícara de açúcar;

1/2 xícara de chá de amido de milho.

Modo de preparo

Coloque em uma panela a água com os cravos e deixe amornar. Corte as bananas em rodelas e adicione na panela junto com o açúcar. Deixe levantar fervura, quando as bananas estiverem cozidas elas sobem na superfície da água, baixe o fogo no mínimo.

Dilua o amido de milho em meia xícara de água fria para não empelotar. Coloque na panela e mexa até engrossar um pouco. Desligue o fogo e deixe esfriar, coloque na geladeira e sirva como sobremesa.

 

Deixe seu Comentário

Leia Também

ANIVERSÁRIO
Curso de Direito da UFGD completa 20 anos e recebe moção da OAB-MS
POLÍCIA
Dado como desaparecido, motorista de aplicativo estava em corrida
DOURADOS
Acidente entre carreta e motocicleta mata mulher na BR-163
BRASIL
Senado aprova indicação do ministro Jorge Oliveira para vaga no TCU
CAPITAL
Menino de 3 anos que se afogou em piscina está em estado gravíssimo
EDUCAÇÃO
Arelin/UEMS: Inscrições abertas para Curso sobre cultura libanesa
Após enviar nudes a estranhos, homem passa a ser extorquido
STJ
Justiça rejeita recursos de Lula das operações Lava Jato e Spoofing
REGIÃO
Idoso degrada nascentes e matas ciliares de córrego e é autuado pela PMA
LOTERIA
Confira as dezenas sorteadas na Mega-Sena; prêmio é de R$ 29 milhões

Mais Lidas

IDENTIFICADO
Vítima encontrada sem vida em bairro de Dourados tinha 17 anos
ACIDENTE
Criança de 3 anos se afoga em piscina de clube e socorristas tentam reanimação
DOURADOS
Homem é encontrado morto em frente residência no Parque das Nações I
ACIDENTE
Identificadas vítimas de capotamento na BR-267