Menu
Busca quarta, 28 de outubro de 2020
(67) 99659-5905
SALADA DE NATAL

Salada Crocante de Bacalhau

19 dezembro 2017 - 11h04Por Tastemade

Ingredientes

2 xícaras de bacalhau dessalgado e cozido, em lascas;

1 xícara de grão-de-bico cozido e escorrido;

3 colheres de sopa de cebola picada;

1 tomate sem sementes cortado em cubinhos;

1 colher de sopa de cebolinha picada;

¼ de xícara de azeitonas pretas picadas;

1 xícaras batata palha;

6 colheres de sopa de azeite de oliva;

Suco de 1 limão;

Sal a gosto.

Modo de preparo

Misturar o bacalhau, o grão-de-bico, a cebola, o tomate, a cebolinha, a azeitona e a batata palha. Reservar. Em uma tigela fazer um vinagrete com o azeite, o limão e o sal, batendo com um fuet até que fique encorpado. Misturar tudo e servir com cebolinha picada por cima.

 

Deixe seu Comentário

Leia Também

CLIMA
Ainda contabilizando estragos de tempestade, Dourados tem segundo alerta na semana
DOURADOS
Companheiro inseparável, “Fumaça” viaja com hippie há quase um ano
FERIADO
UFGD decreta ponto facultativo em todas as unidades nesta quarta-feira
TV DOURADOS NEWS
Radialista há 10 anos, Thiago Wesley conta os desafios na profissão
CAPITAL
Ladrão apanha e é preso ao tentar roubar bicicleta e arrastar jovem
UNIGRAN
Atleta paralímpica representa o Centro-Oeste nos Jogos Universitários
RACHADINHAS
Defesa de Flávio Bolsonaro pede para PGR investigar servidores da Receita
RURAL
Vacinação contra aftosa começa domingo em duas regiões de MS
FRONTEIRA
Mulher é resgatada de hospital após ser condenada a 7 anos de prisão
TEMPO
Quarta-feira de sol com aumento de nebulosidade em Dourados

Mais Lidas

DOURADOS
Enquanto filma chuva, interno mostra ‘plantação’ de maconha em cela da PED
GRANDE DOURADOS
Cobertura de barracão de cerealista ‘voa’ com o vento; veja vídeo
BR-463
Homem para carro em bloqueio, desce atirando e morre em confronto com a polícia
DOURADOS
Délia decreta emergência por causa de danos provocados pela tempestade