Ingredientes
4 ovos;
250 g de açúcar cristal;
150 g de manteiga sem sal;
300 g de chocolate meio amargo;
180 g de farinha de trigo sem fermento.
Modo de preparo
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e reserve. Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga. Na batedeira, coloque os ovos, a manteiga com o chocolate derretido e o açúcar cristal. Bata um pouco, apenas para incorporar os ingredientes. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada. Após todos os ingredientes estarem bem misturados, desligue a batedeira.
Coloque em uma forma retangular (30 cm x 45 cm) forrada com papel manteiga. Pré-aqueça o forno a 180º C por 15 minutos. Coloque para assar durante 25 minutos. Corte em pedaços. Sugestão: você pode servir o brownie quentinho com uma bola de sorvete de sua preferência.
Deixe seu Comentário
Leia Também

Domingo será de clima ameno e com variação de nuvens em Dourados

Calendário do licenciamento encerra com 55% de pagamentos em dia e avanço da digitalização no Detran

De sistema de climatização a reforço na segurança, presídio de Ponta Porã recebe melhorias estrutura

Festival inédito de futebol feminino inspira nova geração de meninas em Mato Grosso do Sul

Estudo inédito revela potencial estratégico de estoque de carbono na Bacia do Alto Paraguai

Projeto mapeia locais com vulnerabilidade climática e sugere soluções

Gianni Nogueira destaca papel do agronegócio

Homem é preso por embriaguez ao volante após bater em carro e tentar fugir

Número de feridos chega a 750 após passagem de tornado pelo Paraná

Homem é contido por populares após ferir rapaz com faca no Jardim Harrison de Figueiredo
Mais Lidas

Processo seletivo abre 81 vagas com salários de até R$ 4,9 mil

Armado com faca, 'stalker' é preso em Dourados após ameaças

Piracema tem início e pesca passa a ser proibida nos rios de MS a partir desta quarta

