Menu
Busca quarta, 21 de outubro de 2020
(67) 99659-5905
PRATO VEGANO

Purê de banana da terra com dendê e quiabo crocante

17 novembro 2017 - 09h56Por Casa Vogue

Ingredientes

6 bananas da terra;

Azeite de dendê;

30 quiabos;

Azeite, sal e coentro.

Modo de preparo

Cozinhe as bananas da terra na água, com casca. Descasque. Bata no liquidificador. Volte para a panela, adiciona mais água para atingir a consistência desejada. Adicione o dendê, sal e coentro. Corte os quiabos ao meio, tempere com azeite e sal. Leve ao forno pré-aquecido a 220C até dourar. Sirva o purê com o quiabo crocante.

Deixe seu Comentário

Leia Também

MATO GROSSO DO SUL
Deputados aprovaram três projetos na sessão desta quarta-feira
DOURADOS
Cursos da Unigran têm nota máxima no Enade 2019
DOURADOS
Polícia apreende quase 300kg de maconha próximo a distrito
ESPORTE
Com atleta de MS, judô brasileiro volta a competir em Grand Slam
SAÚDE & BEM - ESTAR
Cuidado! O uso indiscriminado de colírios pode causar doenças oculares severas!
POLÍCIA
Foragido envolvido em morte de PM é preso na capital
FUTEBOL
Tite faz nova convocação para as eliminatórias na sexta
CONTRIBUIÇÃO
Acervo fotográfico da Aced é entregue à Federal da Grande Dourados
ALEMS
Detran terá que notificar motorista sobre o vencimento da CNH
ESTRUTURA
Investimentos de R$ 50 milhões geram emprego e renda no município de Juti

Mais Lidas

DOURADOS
Acidente entre carreta e motocicleta mata mulher na BR-163
HOMICÍDIO EM 2013
Condenada pela morte do ex em Dourados é presa na Capital
DOURADOS
Motorista bêbado causa acidente em semáforo da Avenida Marcelino Pires
CONTRABANDO
Depósito de cigarros paraguaios é desarticulado após denúncia em Dourados