Ingredientes
• 1 tablete de chocolate ao leite picado;
• 1 lata de creme de leite;
• 1 lata de leite condensado;
• Meia medida (da lata) de suco de maracujá concentrado;
• 1 pacote de biscoito champagne
• 1 xícara (chá) de leite líquido (em pó), integral;
• Meia xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite para decorar.
Modo de Preparo
Em um recipiente refratário, derreta o chocolate, em banho-maria, com meia lata de creme de leite. Misture bem e reserve. Em uma tigela, misture o leite condensado com o restante do creme de leite e o suco de maracujá e reserve. Em taças, distribua o biscoito champagne umedecido no leite, e intercale uma camada de creme de maracujá, uma de biscoito e uma de creme de chocolate. Repita as camadas e termine com o creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Deixe seu Comentário
Leia Também

PARANAÍBA
Clínica veterinária deve indenizar cliente por morte de animal de estimação

DOURADOS
Recapeamento avança no Grande Água Boa e ganha aprovação de moradores

MEIO AMBIENTE
MS e ONU iniciam planejamento para receber mais de 130 países em debates da COP15 de 2026

TRÁFICO
Homem é flagrado com maconha, haxixe e skunk dentro de ônibus

CAMPO GRANDE
Foragido da prisão morre em confronto com a polícia

FUTEBOL
Naviraiense goleia União fora de casa pelo Estadual Sub-20

BRASIL
Terminais do BB passam a fornecer comprovantes por WhatsApp

CAARAPÓ
De helicóptero, policiais avistam veículo e apreendem 100 galões de agrotóxicos contrabandeados

PEDESTRIANISMO
Após sete anos, Meia Maratona do Fogo volta a ser realizada em Dourados

ÁGUA CLARA
Homem é baleado ao tentar desarmar policial em cidade de MS
Mais Lidas

DOURADOS
Após meninas faltarem na escola, denúncia leva a prisão de dois jovens por estupro em Dourados

CLIMA
Inverno começa com previsão de queda brusca de temperatura e mínima de 5ºC em Dourados

MS-112
Motorista de caminhonete morto em acidente teria invadido pista contrária

POLÍCIA