A receita de tiras de filé-mignon ao molho gorgonzola é simples e fácil de fazer. Ela funciona como entrada acompanhada de pães e torradas, mas também combina como prato principal e pode dar um gostinho especial ao macarrão e massas em geral.
Para fazer o prato, você precisa apenas de 5 ingredientes: filé-mignon, queijo gorgonzola, creme de leite fresco, manteiga e sal. É uma sugestão para servir no almoço em família, em um reunião com amigos e até mesmo no almoço de Páscoa e na ceia de Natal.
Ingredientes
500 gramas filé-mignon limpo e cortados em tiras
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga
200 gramas de queijo gorgonzola
1 xícara de chá de creme de leite fresco
Modo de Preparo
1. Corte o filé-mignon em tiras e tempere com sal. Reserve.
2. Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de manteiga e acrescente as tiras de filé-mignon. Deixe dourar.
3. Em seguida, adicione 200 gramas de queijo gorgonzola e 1 xícara de chá de creme de leite fresco. Misture e deixe ferver.
4. Sirva em seguida.
Deixe seu Comentário
Leia Também
Agente penitenciário preso em operação contra o PCC é demitido
LEI SECAFux vota pela manutenção de multa a motorista que recusa bafômetro

Polícia encontra mais de meia tonelada de maconha em milharal
Bolsonaro sanciona Auxílio Brasil com valor mínimo de R$ 400
TRÊS LAGOASMulher tenta matar namorado após ele tentar terminar relação
Mostra Radioteatro Experience acontece sábado em Dourados
CAMPO GRANDEMadeireira é lacrada após denúncias de carga ilegal de madeira
ELEIÇÕES 2022Após reunião, partidos da 3ª via adiam anúncio de candidato único
GERALApós denúncia Procon encontra alimentos vencidos em supermercado
ESTATAL DE ENERGIATCU autoriza venda da Eletrobras, a 1ª grande privatização de Bolsonaro
Mais Lidas

Dupla é executada em pátio de posto de combustíveis

Quarto envolvido em roubo de joalheria saiu de Dourados para dar apoio aos assaltantes

Jovens presos por tráfico vendiam drogas para público universitário
