Esta receita de pudim fit não leva leite condensado nem açúcar. Sugestão para quem quer comer um docinho sem sair da dieta, a sobremesa é feita rapidamente no liquidificador com adoçante culinário em pó e leite desnatado.
O pudim fit é assado em banho-maria e depois é levado à geladeira para firmar. Confira o passo a passo completo e prepare em casa!
Ingredientes
Calda
1 xícara de chá de adoçante culinário em pó
6 colheres de sopa de água quente
1
Ingredientes
Pudim fit
Meia xícara de chá de água
1 xícara de chá de adoçante culinário em pó
1 xícara de chá de leite desnatado em pó
3 ovos
2 xícaras de chá de leite desnatado
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de Preparo
Pudim fit
1
No liquidificador, bata água, adoçante culinário em pó e leite desnatado em pó até ficar homogêneo.
2
Em seguida, adicione ovos, leite desnatado, amido de milho e extrato de baunilha. Bata novamente.
3
Transfira a mistura para a forma de pudim com a calda e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 1 hora.
4
Retire do forno, espere esfriar, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Modo de Preparo
Calda
1
Em uma panela, coloque adoçante culinário em pó e deixe cozinhar em fogo baixo até começar a ficar amarelo.
2
Acrescente água quente e misture até chegar ao ponto de caramelo.
3
Transfira para uma forma de pudim.