Ingredientes
• 1kg de pinhão cozinho;
• 1kg de carne de gado assada;
• 1kg de lombo de porco assado;
• 500g de salsichão assado (pode acrescentar frango);
• 200g de bacon;
• Cebolinha a gosto;
• Alho a gosto;
• Temperos a gosto (como cebolinha e salsa).
Modo de preparo
Triture o pinhão cozinho ainda quente em um liquidificador junto com a carne, lombo e o salsichão assados. Refogue em uma panela com óleo, a cebola, o alho, o bacon e os temperos. Quando começar dourar, junte os ingredientes triturados e deixe fritar até dourar. De preferência a carne deve ser assada (sobra de churrasco), mas também pode ser frita.
Deixe seu Comentário
Leia Também

IGUATEMI
Adolescente é apreendido após furtar peças de vestuário, tênis e dinheiro de estabelecimento

EXPORTAÇÃO
UE confirma retorno do pre-listing para estabelecimentos brasileiros de carne de aves e ovos

TERENOS
Fábrica de iogurte irregular é interditada e dono preso

BRASIL
Rodolfo Nogueira barra projeto do PT que proibiria exportação de animais vivos

CONTAS PÚBLICAS
Projeto que indica Sérgio de Paula ao Tribunal de Contas começa a tramitar na Assembleia

DOURADOS
Acusado de matar padre e ocultar cadáver é transferido para a PED

BATAYPORÃ
Reabertura ilegal de creche clandestina é investigada

NOVEMBRO AZUL
Acadêmicos de Medicina realizam mutirão de exames na próxima semana no HU

FUTEBOL
Ancelotti analisa amistoso com Tunísia e anuncia Wesley titular

BATAYPORÃ
Homem embriagado é preso após agredir a própria mãe com barra de ferro
Mais Lidas

REGIÃO
Tratores agrícolas furtados em fazenda são recuperados

INVESTIGAÇÃO
Jovem de 18 anos e adolescente são detidos por latrocínio e ocultação de cadáver de padre

INVESTIGAÇÃO
Padre de Douradina está desaparecido; suspeita inicial é de latrocínio

INVESTIGAÇÃO
