Menu
Busca quarta, 03 de junho de 2020
(67) 99659-5905
COMER BEM

Semana Farroupilha: Paçoca de pinhão com carne assada

20 setembro 2017 - 11h11

Ingredientes

• 1kg de pinhão cozinho;

• 1kg de carne de gado assada;

• 1kg de lombo de porco assado;

• 500g de salsichão assado (pode acrescentar frango);

• 200g de bacon;

• Cebolinha a gosto;

• Alho a gosto;

• Temperos a gosto (como cebolinha e salsa).

Modo de preparo

Triture o pinhão cozinho ainda quente em um liquidificador junto com a carne, lombo e o salsichão assados. Refogue em uma panela com óleo, a cebola, o alho, o bacon e os temperos. Quando começar dourar, junte os ingredientes triturados e deixe fritar até dourar. De preferência a carne deve ser assada (sobra de churrasco), mas também pode ser frita.

Deixe seu Comentário

Leia Também

DOURADOS
Cartão de Estacionamento Rotativo para idoso tem validade vitalícia
JULGAMENTO
Tenente-coronel que matou o marido major irá a júri popular dia 19
POLÍTICA
Senado aprova PL que obriga cobertura de tratamento de câncer em casa
CAPITAL
Foragido usa nome do patrão ao ser internado, mas acaba descoberto
JUDICIÁRIO
Concessionária de energia deve ressarcir cliente por danos elétricos
COXIM
Funileiro que matou e comeu carne de homem usou coronavírus para liberdade
LOTERIA
Confira as seis dezenas da Mega-Sena, que paga R$ 45 milhões
REGIÃO
Comarca de Sonora não terá expediente na próxima sexta-feira
RIBAS DO RIO PARDO
Policial que matou professora em acidente é transferido para a capital
ELEIÇÕES 2018
TSE retomará julgamento de ações contra chapa Bolsonaro-Mourão

Mais Lidas

6ª VARA CÍVEL
Empresário vai à Justiça contra toque de recolher em Dourados
PANDEMIA
Com mais 27 casos, Dourados ultrapassa 300 confirmações de coronavírus
PANDEMIA
Novo epicentro, Dourados é a cidade com mais casos de coronavírus em MS
PED
Policiais penais frustram tentativa de fuga na Penitenciária de Dourados