Ingredientes
• 1kg de pinhão cozinho;
• 1kg de carne de gado assada;
• 1kg de lombo de porco assado;
• 500g de salsichão assado (pode acrescentar frango);
• 200g de bacon;
• Cebolinha a gosto;
• Alho a gosto;
• Temperos a gosto (como cebolinha e salsa).
Modo de preparo
Triture o pinhão cozinho ainda quente em um liquidificador junto com a carne, lombo e o salsichão assados. Refogue em uma panela com óleo, a cebola, o alho, o bacon e os temperos. Quando começar dourar, junte os ingredientes triturados e deixe fritar até dourar. De preferência a carne deve ser assada (sobra de churrasco), mas também pode ser frita.
Deixe seu Comentário
Leia Também

POLÍCIA
POLÍTICAAdolescente é apreendido por tentativa de homicídio após esfaquear colega de trabalho
Deputadas foram eleitas presidentes de 20% das comissões permanentes da Câmara

TURISMO
POLÍTICAOutono traz ótimas opções para uma viagem inesquecível pelo Brasil
Relator do Orçamento 2025 projeta superávit primário de R$ 15 bilhões
LEGISLATIVO DE MSDeputados aprovam conversão de multa leve ou média em advertência
BRASIL
Maioria do STF mantém limite para deduzir gastos com educação no IR

EDUCART
COXIMProjeto voltado para alunos da Rede Municipal em Dourados abre inscrições
Menor é apreendido após esfaquear homem em fazenda

TRÁFICO
Investigação de homicídios levou polícia a deflagrar operação em Itaporã

BRASIL
Senado aprova isenção de visto a turistas dos EUA, Austrália e Canadá
Mais Lidas

LUTO
Empresário proprietário de papelaria morre em Dourados

MATO GROSSO DO SUL
Primeira base da PMR inaugurada em rota turística do Corredor Bioceânico homenageia ex-prefeito

PARQUE DO LAGO
Adolescente é flagrada com drogas dentro de escola em Dourados

DOURADOS