Ingredientes
4 ovos;
4 xÃcaras de farinha;
3/4 xÃcara de leite;
2 xÃcaras de açúcar;
1/4 xÃcara de azeite;
1 colher rasa de margarina;
1 colher de fermento em pó;
Essência de baunilha a gosto.
Farofinha
2 xÃcaras de açúcar;
1 xÃcara e 1/2 de farinha;
2 colheres de manteiga sem sal;
Canela a gosto;
Essência de baunilha a gosto.
Modo de preparo
Coloque os ovos na batedeira e vá acrescentando, aos poucos, a margarina, o azeite, o açúcar e a essência. Não pare de bater a mistura. Adicione aos poucos o leite e a farinha, bata bastante e por último coloque o fermento. Misture todos os ingredientes da farofa e coloque em cima da cuca. Colocar para assar em forno pré-aquecido, em temperatura a 200 °C, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja douradinho por cima.
Deixe seu Comentário
Leia Também

Sorteio de Mercedes-Benz entre doadores do Hospital de Amor acontece hoje

Peixes Nativos
Representantes do Ministério dos Povos IndÃgenas farão parte de roda de conversa na UFGD
BRASILFeirão Limpa Nome: negociação de dÃvidas pode ser feita nos Correios até dia 31

Sicredi Centro-Sul coloca agência móvel para atendimento aos associados na ExpoCanas

PolÃcia encontra cocaÃna em fundo falso de veÃculo
Foragido do sistema prisional da Capital é capturado no interior

Acadêmicos de Arquitetura e Urbanismo se encantam com processo de fabricação

Mulher é presa ao fazer transferências falsas para pagamento de compras
Defensoria suspende atendimentos em 28 de março na Capital
Mais Lidas

Homem foi executado na frente da esposa e do filho na fronteira

Defensoria Pública de MS abre inscrições para analista, psicólogo e assistente social

Inscrições para processo seletivo do MPF seguem abertas até dia 30
