Ingredientes
3 bananas pratas maduras
2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
2 colheres (sopa) de glucose de milho
3 paçocas em pedaços pequenos congelada
Modo de Preparo
1 - Descasque 3 bananas prata maduras, corte rodelas finas, coloque num saco plástico, retire todo o ar possível do saquinho, dê um nó e coloque no congelador por pelo menos 6 horas.
2 - Depois deste tempo, coloque as rodelas de banana congeladas num processador com 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma pasta homogênea. Desligue o processador, transfira para um pote e junte delicadamente os pedaços congelados de paçoca. Sirva em seguida.
Deixe seu Comentário
Leia Também
Decreto institui sistema que verifica emissões de carbono no agro
IMUNIZAÇÃOButantan inicia distribuição de 2º lote de vacinas após aval da Anvisa
FRONTEIRAHomem é assassinado por pistoleiros em bairro de Pedro Juan

PANDEMIA
ARQUITETURA Covid-19: número de casos sobem e mortes caem, segundo boletim
Startup de design investe em site para vender produtos sul-mato-grossenses
ECONOMIA
Dólar fecha a R$ 5,47 e sobe mais de 3% na semana

REGIÃO
IMUNIZAÇÃO Adolescente é apreendido por tráfico de drogas e posse de arma de fogo
Cerca de 2 milhões de vacinas da AstraZeneca chegam ao Brasil
INTERNACIONALChina diz que dez homens presos em mina de ouro procuram colegas

DOURADOS
Prefeito nomeia secretário de Agricultura Familiar
Mais Lidas

DOURADOS
Segundo corpo encontrado às margens da BR-163 é identificado

VIAGEM SANTA
PF deflagra operação contra tráfico de drogas em empresas de turismo religioso de Dourados

DOURADOS
Um dos corpos encontrados às margens da BR-163 foi quase decapitado

DOURADOS