Ingredientes
1/2 colher(es) de sobremesa de manteiga
1/2 cebola média
310 grama(s) de linguiça pré-assada
1 batata-doce pequena cozida e fatiada
90 grama(s) de mandioca cozida cortada em pedaços pequenos
10 mililitro (ml) de cachaça
1 pitada(s) de salsinha
óleo para fritar
Modo de preparo
Coloque a manteiga em uma frigideira e salteie a cebola. Coloque a linguiça em uma outra frigideira e frite-a. Depois, junte a linguiça com a cebola salteada.
Frite a batata-doce e a mandioca em imersão. Em seguida, coloque a batata e a mandioca na mesma frigideira da linguiça e da cebola.
Adicione a cachaça e flambe. Retire do fogo, finalize com a salsinha e sirva.
Dica
Deixe um dos lados da linguiça tostar bem, assim ela fica mais tenra e saborosa.
Deixe seu Comentário
Leia Também
Governo impede entrada de estrangeiros no país por terra e água
BALANÇOTST fechou 2020 com mais processos julgados que em 2019
EDUCAÇÃOCurso de Psicologia promove palestra on-line para tirar dúvidas dos recém-formados
REUNIÃOPetrobras elege novo Diretor de Refino e Gás Natural
216 VAGASFiems inaugura Edifício Garagem para atender unidades do Sesi e Senai na Capital
Prêmio Sesc de Literatura abre inscrições para edição 2021

Ignore o fardo e viva a vida
Frentistas discutem reajuste salarial e outros benefícios no domingo em Campo Grande
BRASILMinistério faz consulta pública sobre política de promoção da saúde
EDUCAÇÃOIFMS reabre prazo de matrículas da 1ª chamada para cursos técnicos integrados
Mais Lidas

Trânsito de Dourados faz terceira vítima fatal no ano, todas motociclistas

Ex-primeira-dama morre cinco dias após o marido em Dourados

Carreta com quase dez toneladas de maconha é apreendida em Dourados
