Menu
Busca quarta, 27 de janeiro de 2021
(67) 99257-3397
RECEITA

Saiba preparar linguiça flambada na cachaça

25 janeiro 2016 - 16h15

Ingredientes

1/2 colher(es) de sobremesa de manteiga

1/2 cebola média

310 grama(s) de linguiça pré-assada

1 batata-doce pequena cozida e fatiada

90 grama(s) de mandioca cozida cortada em pedaços pequenos

10 mililitro (ml) de cachaça

1 pitada(s) de salsinha

óleo para fritar

Modo de preparo

Coloque a manteiga em uma frigideira e salteie a cebola. Coloque a linguiça em uma outra frigideira e frite-a. Depois, junte a linguiça com a cebola salteada.

Frite a batata-doce e a mandioca em imersão. Em seguida, coloque a batata e a mandioca na mesma frigideira da linguiça e da cebola.

Adicione a cachaça e flambe. Retire do fogo, finalize com a salsinha e sirva.

Dica

Deixe um dos lados da linguiça tostar bem, assim ela fica mais tenra e saborosa.

Deixe seu Comentário

Leia Também

BRASIL
Governo impede entrada de estrangeiros no país por terra e água
BALANÇO
TST fechou 2020 com mais processos julgados que em 2019
EDUCAÇÃO
Curso de Psicologia promove palestra on-line para tirar dúvidas dos recém-formados
REUNIÃO
Petrobras elege novo Diretor de Refino e Gás Natural
216 VAGAS
Fiems inaugura Edifício Garagem para atender unidades do Sesi e Senai na Capital
CULTURA
Prêmio Sesc de Literatura abre inscrições para edição 2021
OPINIÃO
Ignore o fardo e viva a vida
MATO GROSSO DO SUL
Frentistas discutem reajuste salarial e outros benefícios no domingo em Campo Grande
BRASIL
Ministério faz consulta pública sobre política de promoção da saúde
EDUCAÇÃO
IFMS reabre prazo de matrículas da 1ª chamada para cursos técnicos integrados

Mais Lidas

ACIDENTES
Trânsito de Dourados faz terceira vítima fatal no ano, todas motociclistas
TEIXEIRA
Ex-primeira-dama morre cinco dias após o marido em Dourados
BR-276
Carreta com quase dez toneladas de maconha é apreendida em Dourados
DOURADOS
Empresária leva prejuízo de R$ 7 mil ao ter loja arrombada por ladrões em bairro