Para preparar a geleia de maracujá em casa, você precisa de apenas 3 ingredientes: a fruta, açúcar e água. Sem desperdício, a receita aproveita o maracujá inteiramente. Ela fica pronta rapidinho e rende bastante.
A geleia de maracujá combina com pães e torradas no café da manhã ou no lanche da tarde. Mas, ela também incrementar pratos salgados, como salmão. Confira o passo a passo e saiba como fazer!
Ingredientes
Geleia de maracujá
2 maracujás
390 mililitros de água
200 gramas de açúcar
Modo de Preparo
Geleia de maracujá
1
Descasque, pique os maracujás e reserve a polpa.
2
Em uma panela, coloque o maracujá picado, 360 mililitros de água e deixe cozinhar até ficar bem molinho. Reserve.
3
No liquidificador, bata polpa de maracujá e 30 mililitros de água até ficar homogêneo. Coe e reserve.
4
Depois, bata o maracujá cozido no liquidificador e adicione a polpa coada. Bata até ficar homogêneo.
5
Transfira a mistura para uma panela, adicione açúcar e mexa até chegar na consistência de geleia.
Deixe seu Comentário
Leia Também

Geraldo diz que PSDB garante renovação nas eleições de 2024 em Fátima do Sul

Homem é preso após espancar e estuprar a ex-companheira na frente do filho do casal

Ônibus carregado com mais de R$ 3 milhões em materiais de contrabando e descaminho é apreendido

Pescadores são autuados em mais de R$ 11 mil por pesca ilegal

Unidade Móvel do Hospital de Amor atende em Caarapó de 11 a 14

Rompimento de fibra gera instabilidade e afeta serviços presenciais do Detran

Senadores e familiares de israelenses cobram esforço pela liberação de reféns

Prefeitura e Embrapa realizam Capacitação de agricultores indígenas na produtividade da mandioca

Aberta consulta pública à minuta do Plano de Desenvolvimento Institucional do IFMS

Mandioca: chuvas atrapalham colheita e atrasam negociações
Mais Lidas

Adolescente é encontrada morta com sinais de violência sexual

"Preto seboso, pobre da senzala": jovem é preso após injúria racial contra seguranças

Confronto com a polícia termina com seis suspeitos mortos
