Ingredientes
4 litro(s) leite integral tipo A
1 quilo(s) açúcar
12 unidade(s) ovos
1 colher(es) de sopa açúcar
1 colher(es) de chá canela em pó
Modo de preparo
Coloque o leite e o açúcar em uma panela e deixe reduzir por, aproximadamente, 50 minutos, até que se forme um doce ralo. Reserve para o dia seguinte.
No dia seguinte, bata os ovos e coe usando uma peneira. Junte a mistura ao doce reservado no dia anterior e bata bem. Coloque numa assadeira média, untada com margarina, e leve ao forno por uma hora. Misture o açúcar e a canela e polvilhe por cima.
Deixe seu Comentário
Leia Também
Brasil sofre primeira derrota, mas avança no Mundial de Handebol
IMUNIZAÇÃOConfira a distribuição das doses de vacina contra a Covid-19 por município em MS

PANDEMIA
REGIÃOBrasil tem 1,1 mil mortes por Covid-19 registradas em 24 horas
Homem é preso após descumprir medidas protetivas em Bataguassu
CÂMARA DOS DEPUTADOSMaia reafirma preocupação com a compra de vacinas pelo governo
ESPORTES
São Paulo acerta retorno de artilheira do último Brasileirão Feminino

ECONOMIA
Acordos especiais renegociaram R$ 81,9 bi da dívida ativa na pandemia

CRIME ORGANIZADO
SAÚDEOperação cumpre oito mandados em MS e em outros dois estados
Farmacêuticos e farmácias podem ser estratégicos na vacinação contra a Covid
ECONOMIADólar sobe pela terceira sessão seguida e fecha a R$ 5,34
Mais Lidas

DOURADOS
Promotor vê preconceito em comentários contra vacina para índios e denuncia à PF

DOURADOS
Mulher é presa acusada de dar cobertura para assaltantes que rendiam família

DOURADOS
Em ação conjunta, polícia deflagra operação para investigar crimes

TRAGÉDIA