O bolinho de arroz com legumes é a versão mais saudável do alimento. Assado no forno, este bolinho de arroz é feito no liquidificador e leva beterraba, cenoura, espinafre, abobrinha, queijo, arroz, ovos e farinha integral. Confira como preparar a receita da nutricionista Gabriela Kapim!
O bolinho de arroz com legumes é feito no liquidificador e assado no forno. Aprenda a fazer. É muito fácil!
Ingredientes
300 gramas de arroz cozido
2 ovos
100 gramas de farinha integral
1 abobrinha ralada
1 cenoura grande ralada
1 beterraba grande ralada
Meio maço de espinafre refogado
50 gramas de queijo parmesão
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador o arroz e os ovos por aproximadamente dois minutos.
2. Despeje esta mistura em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos, até obter uma consistência menos amolecida, mas não densa.
3. A partir desta mistura, acrescente os legumes de acordo com a preferência, fazendo então as bolinhas.
4. Em uma assadeira untada com azeite, disponha as bolinhas e coloque para assar em forno preaquecido a 200 graus Célsius por 20 minutos.
Deixe seu Comentário
Leia Também
Agente penitenciário preso em operação contra o PCC é demitido
LEI SECAFux vota pela manutenção de multa a motorista que recusa bafômetro

Polícia encontra mais de meia tonelada de maconha em milharal
Bolsonaro sanciona Auxílio Brasil com valor mínimo de R$ 400
TRÊS LAGOASMulher tenta matar namorado após ele tentar terminar relação
Mostra Radioteatro Experience acontece sábado em Dourados
CAMPO GRANDEMadeireira é lacrada após denúncias de carga ilegal de madeira
ELEIÇÕES 2022Após reunião, partidos da 3ª via adiam anúncio de candidato único
GERALApós denúncia Procon encontra alimentos vencidos em supermercado
ESTATAL DE ENERGIATCU autoriza venda da Eletrobras, a 1ª grande privatização de Bolsonaro
Mais Lidas

Dupla é executada em pátio de posto de combustíveis

Quarto envolvido em roubo de joalheria saiu de Dourados para dar apoio aos assaltantes

Jovens presos por tráfico vendiam drogas para público universitário
