Ingredientes
Cobertura
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de água bem quente
6 bananas cortadas em fatias
Canela em pó
Ingredientes
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de açucar
1 xícara (chá) de leite quente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
1 Em fogo baixo derreter o açucar, mexendo até ficar douradinho. Em seguida juntar a água bem quente, cuidado porque espirra. Mexer e deixa descansando enquanto você bate a massa.
2 Bater os ovos e o açucar por 5 minutos na batedeira. Depois junta-se o leite quente, farinha de trigo e fermento em pó, misturando tudo. Massa pronta, é só colocar lá na assadeira já forrada com a calda e as bananas depois de despejar a massa jogar canela em po e mesclar com um garfo a canela com a massa. Levar para assar em forno médio até dourar 30 minutos em media.
3 Desenformar o bolo e por cima das bananas jogar mais canela em pó.