Menu
Busca segunda, 28 de setembro de 2020
(67) 99659-5905
RECEITAS

Polenta cremosa aos dois queijos light

08 junho 2015 - 12h32

GNT

Ingredientes

3 ½ xícara (chá) de leite desnatado

1 ½ xícara (chá) de caldo de galinha 0% de gordura (use ¾ do cubo para fazer 1 ½ xícara de caldo)

1 ¼ xícara (chá) de fubá para polenta

¾ de xícara (chá) de queijo parmesão light

¼ de xícara (chá) de queijo mascarpone

Modo de preparo

Numa panela grande, misture o leite e o caldo de galinha e leve ao fogo alto até ferver.

Com cuidado, adicione o fubá aos poucos, enquanto mexe, até acrescentar toda a quantidade.

Continue mexendo por 15 minutos, até engrossar.

Retire do fogo e acrescente os queijos. Sirva em seguida.

Deixe seu Comentário

Leia Também

PREVENÇÃO
Bombas flutuantes são ativadas para garantir abastecimento de água em Corumbá
ECONOMIA
Economistas defendem investimentos públicos e taxação de ricos
INCENTIVO
Em segunda edição do programa, UEMS concede 711 auxílios para acesso à internet
POLÍCIA
Idoso é encontrado morto em valeta na região central de Itaporã
DOURADOS
Em MS, interessados em adquirir imóvel podem ter desconto no valor da entrada
ESPORTE
Vasco empata com Bragantino e entra, provisoriamente, no G4
PANDEMIA
Governo aposta que ‘Rastrear’ vai diminuir taxa de contaminação do coronavírus em MS
CONSUMIDOR
Após denúncias, Procon autua seis agências bancárias
PANDEMIA
Em um mês, mais de 5 mil aulas para primeira habilitação foram realizadas de forma online em MS
ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA
Comissão mista se reúne para ouvir formuladores das propostas de reforma tributária

Mais Lidas

ATO DE FÉ
Após vigílias em frente a hospital, família celebra 'milagre' por homem que caiu do telhado
CAMPO GRANDE
Gêmeos são executados dentro de quitinete
POLÍCIA
Comerciante morre em acidente na MS-276
DEODÁPOLIS
Homem morre ao bater moto de frente com caminhonete da patroa