Menu
Busca segunda, 25 de maio de 2020
(67) 99659-5905
COMER BEM

Macarrão de pressão

12 setembro 2017 - 13h30

Ingredientes

8 fatias de Presunto cozido;

4 xícaras (chá) de macarrão tipo fusilli (cru);

1 xícara (chá) de creme de leite fresco;

1 xícara (chá) de molho de tomates (dar preferência ao molho caseiro);

4 xícaras (chá) de água;

8 fatias de queijo mussarela Sadia cortadas em tiras;

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

Manjericão para decorar;

Sal a gosto.


Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomates, o sal e a água e misture. Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos depois que pegar pressão; Transfira o macarrão para um refratário e acrescente a mussarela e o presunto com o macarrão ainda quente; Finalize com o parmesão e o manjericão. Sirva em seguida.

Deixe seu Comentário

Leia Também

PRECAUÇÃO
Após golpes na capital, Procon orienta fim de ambulantes em estacionamentos de comércios em Dourados
COVID-19
Mais da metade dos municípios de MS tem casos confirmados de coronavírus
ELEIÇÕES 2020
Sensatez em adiarmos as eleições para dezembro
BR-463
Abacaxi atômico: polícia encontra maconha misturada a frutas
SANEAMENTO
Com cobertura acima da média, Dourados deve universalizar rede de esgoto em 10 anos
SEGURANÇA PÚBLICA
Governo oficializa troca de comando no DOF
PANDEMIA
Pacientes de coronavírus já ocupam 11 leitos hospitalares em Dourados
OPORTUNIDADE
Dourados começa semana com dezenas de vagas de trabalho
EDUCAÇÃO
Começa prazo para instituições de ensino superior aderirem ao Sisu
MATO GROSSO DO SUL
Corpo de homem desaparecido é encontrado por pescadores

Mais Lidas

TRAGÉDIA
Homem morre atropelado por rolo compactador
PANDEMIA
Dourados ultrapassa marca de 100 casos confirmados de coronavírus
MARACAJU
Homem morre após tentativa de fuga e troca de tiros com a polícia
MS-145
Motorista disse não ter visto momento que atropelou e matou ciclista