Ingredientes
4 ovos inteiros
1 lata(s) de leite condensado
1 xícara(s) de chá manteiga sem sal
1 xícara(s) de chá de açúcar
1 xícara(s) de chá de amido de milho
4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
2 colher(es) de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Na batedeira, bata bem os ovos e acrescente o leite condensado, a manteiga, o açúcar, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento. Misture até ficar uma massa lisa e homogênea. Molde bolinhas, coloque na assadeira e aperte levemente com um garfo, formando marquinhas. Asse em forno com temperatura moderada até que fiquem ligeiramente coradas.
Deixe seu Comentário
Leia Também
Em Amambai, Uems oferece vagas para cursos de Ciências Sociais e História

POLÍTICA
POLÍTICAMauro Thronicke é a nova liderança emergente de Dourados e região
Decreto institui sistema que verifica emissões de carbono no agro
IMUNIZAÇÃOButantan inicia distribuição de 2º lote de vacinas após aval da Anvisa
FRONTEIRAHomem é assassinado por pistoleiros em bairro de Pedro Juan

PANDEMIA
ARQUITETURA Covid-19: número de casos sobem e mortes caem, segundo boletim
Startup de design investe em site para vender produtos sul-mato-grossenses
ECONOMIADólar fecha a R$ 5,47 e sobe mais de 3% na semana

REGIÃO
IMUNIZAÇÃO Adolescente é apreendido por tráfico de drogas e posse de arma de fogo
Cerca de 2 milhões de vacinas da AstraZeneca chegam ao Brasil
Mais Lidas

DOURADOS
Segundo corpo encontrado às margens da BR-163 é identificado

VIAGEM SANTA
PF deflagra operação contra tráfico de drogas em empresas de turismo religioso de Dourados

DOURADOS
Um dos corpos encontrados às margens da BR-163 foi quase decapitado

DOURADOS