quinta, 11 de agosto de 2022
Dourados
25°max
13°min
Acompanhe-nos
(67) 99257-3397
COMER BEM

Faça um delicioso panetone recheado com coco

09 dezembro 2021 - 17h10Por Globo

Que tal ganhar uma renda extra no Natal com venda de panetone? A chef Marcia Tozo ensina uma receita fácil de recheio de coco com amêndoas tostadas para rechear panetone caseiro ou incrementar um panetone que está sobrando na sua casa. Simples e fácil, a receita do recheio leva leite condensado, creme de leite, leite de coco, coco ralado, amêndoas tostadas e manteiga.

"Sabia que os panetones que mais vendem tem recheios incríveis e que fazem sucesso o ano todo? Aqui você vai aprender o recheio que é campeão de vendas, que leva chocolate branco, coco, amêndoas tostadas e muito amor!", diz a confeiteira, que ensina como empreender e lucrar no Natal em um curso on-line.

A receita pode ser usada para rechear dois panetones. A validade é de até 5 dias fora da geladeira, em local fresco e bem embalado. Confira como fazer recheio de coco para panetone!

Ingredientes

1 panetone
395 gramas de leite condensado
30 gramas de manteiga
200 mililitros de leite de coco
200 gramas de creme de leite
100 gramas de chocolate branco
100 gramas de coco ralado
100 gramas de amêndoas em lascas tostadas

Modo de Preparo

1. Em uma panela alta e de fundo grosso, coloque 395 gramas de leite condensado, 200 mililitros de leite de coco, 200 gramas de creme de leite, 100 gramas de chocolate branco, 100 gramas de coco ralado e 30 gramas de manteiga. Misture os ingredientes ainda com o fogo desligado.
2. Depois, ligue o fogão e misture sem parar enquanto cozinha
3. Quando as bolhas estiverem pequenas e conseguir fazer um caminho no fundo da panela, desligue o fogo e espere esfriar.
4. Em seguida, adicione 100 gramas de amêndoas tostadas e misture.
5. Depois de completamente frio, transfira o recheio para uma manga de confeitar.
6. Com uma faca de pão, retire o miolo de uma panetone.
7. Com a manga de confeitar, preencha o panetone com o recheio.
8. Em seguida, coloque a tampa do panetone e cubra com ganache de chocolate branco.
9. Decore o panetone com bombom de coco e amêndoas tostadas.

 

Deixe seu Comentário

Leia Também

SAÚDE

MS cria grupo técnico de enfrentamento à varíola dos macacos

SISTEMA DE PAGAMENTO

Chefe do BC desmente Bolsonaro e diz que bancos não perdem com PIX

Em menos de uma semana, mais um recenseador é assaltado

ASTRONOMIA

'Superlua de esturjão' última do ano será vista nesta quinta-feira

PANTANAL

Trabalhador é resgatado por aeronave após acidente em fazenda

ELEIÇÕES 2022

Consórcio de imprensa suspende realização de debate presidencial

PONTA PORÃ

Homem é preso após receber R$ 1 mil em notas falsas

TÊNIS

Bia Haddad elimina nº 1 do mundo e vai às quartas no Canadá

AQUIDAUANA

Homem fica preso em ferragens de carro após batida com caminhão

RURAL

Conab estima safra de grãos em 271,4 milhões de toneladas em 2021/22

Mais Lidas

TRAUMATISMO CRANIANO

Madrasta de menina de 7 anos que morreu ao dar entrada na UPA é presa em Dourados

ÁGUIA

Mega-operação mira tráfico de drogas e cumpre 10 mandados em Dourados

BR-376

Morto após capotar veículo carregado com maconha tinha 24 anos

POLÍCIA

Menor é apreendido com cigarros de maconha em escola de Dourados