quinta, 27 de janeiro de 2022
Dourados
33°max
24°min
Campo Grande
30°max
22°min
Três Lagoas
35°max
24°min
Acompanhe-nos
(67) 99257-3397
COMER BEM

Faça um delicioso panetone recheado com coco

09 dezembro 2021 - 17h10Por Globo

Que tal ganhar uma renda extra no Natal com venda de panetone? A chef Marcia Tozo ensina uma receita fácil de recheio de coco com amêndoas tostadas para rechear panetone caseiro ou incrementar um panetone que está sobrando na sua casa. Simples e fácil, a receita do recheio leva leite condensado, creme de leite, leite de coco, coco ralado, amêndoas tostadas e manteiga.

"Sabia que os panetones que mais vendem tem recheios incríveis e que fazem sucesso o ano todo? Aqui você vai aprender o recheio que é campeão de vendas, que leva chocolate branco, coco, amêndoas tostadas e muito amor!", diz a confeiteira, que ensina como empreender e lucrar no Natal em um curso on-line.

A receita pode ser usada para rechear dois panetones. A validade é de até 5 dias fora da geladeira, em local fresco e bem embalado. Confira como fazer recheio de coco para panetone!

Ingredientes

1 panetone
395 gramas de leite condensado
30 gramas de manteiga
200 mililitros de leite de coco
200 gramas de creme de leite
100 gramas de chocolate branco
100 gramas de coco ralado
100 gramas de amêndoas em lascas tostadas

Modo de Preparo

1. Em uma panela alta e de fundo grosso, coloque 395 gramas de leite condensado, 200 mililitros de leite de coco, 200 gramas de creme de leite, 100 gramas de chocolate branco, 100 gramas de coco ralado e 30 gramas de manteiga. Misture os ingredientes ainda com o fogo desligado.
2. Depois, ligue o fogão e misture sem parar enquanto cozinha
3. Quando as bolhas estiverem pequenas e conseguir fazer um caminho no fundo da panela, desligue o fogo e espere esfriar.
4. Em seguida, adicione 100 gramas de amêndoas tostadas e misture.
5. Depois de completamente frio, transfira o recheio para uma manga de confeitar.
6. Com uma faca de pão, retire o miolo de uma panetone.
7. Com a manga de confeitar, preencha o panetone com o recheio.
8. Em seguida, coloque a tampa do panetone e cubra com ganache de chocolate branco.
9. Decore o panetone com bombom de coco e amêndoas tostadas.

 

Deixe seu Comentário

Leia Também

EDUCAÇÃO

IFMS divulga resultado final de seleção para cursos técnicos a distância

DOURADOS

Melhorias realizadas na PED reforçam segurança de policiais penais

PONTA PORÃ

Motociclista morre atropelado por caminhonete na BR-463

TEMPO

Quinta-feira nublada com possibilidade de chuva em Dourados

FRONTEIRA

Homem é morto na frente da namorada logo após sair de presídio

DIAGNÓSTICO

Anvisa vai decidir na sexta-feira se libera venda de autotestes de Covid

IVINHEMA

Família procura adolescente de 15 anos que está desaparecida

IAGRO

Prorrogado prazo para regularização dos rebanhos de caprinos e ovinos

PONTA PORÃ

Policiais socorrem criança que estava prestes a morrer por convulsão

EDUCAÇÃO

Sisu 2022: UEMS oferta 1142 vagas em 58 cursos de graduação

Mais Lidas

DOURADOS

Homem ostenta em boate, não concorda com valor da conta e vai parar na delegacia

FURTO

Jovem abre algema e tenta fugir de delegacia em Dourados durante autuação

DOURADOS

Preso o jovem autor de pelo menos 20 furtos apenas neste ano

RIBAS DO RIO PARDO

Pai, mãe e filho morreram em colisão entre veículos na BR-262