Rodrigo Hilbert ensina a fazer FAROFA DE GRANOLA fácil e rápida para inovar no acompanhamento.
Ingredientes
300 gramas de farinha de mandioca
100 gramas de granola
1 cebola roxa picada
3 dentes de alho picado
1 cenoura ralada
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo de soja
Meio maço de salsinha e cebolinha picadas
Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque a manteiga e o óleo. Leve ao fogo para aquecer.
2. Junte o alho, a cebola e a cenoura. Misture bem.
3. Acrescente nessa mistura a granola e deixar caramelizar.
4. Adicione a farinha de mandioca aos poucos e vai mexendo até ficar crocante. Desligue o fogo e deixe esfriar sem tampar.
5. Finalize a farofa com a salsinha e a cebolinha. Sirva em temperatura ambiente.
Deixe seu Comentário
Leia Também

'Boca de fumo' é fechada em Coxim e homem de 45 anos é preso
Dinheiro de leilões de bens do tráfico é usado para combate às drogas

Ministério da Justiça deflagra nona fase da Operação Luz na Infância
Hemosul lança o Selo Conexão para as empresas parceiras
ECONOMIAAneel leiloa 13 lotes de transmissão de energia

Homem é preso por uso de documento falso e furto qualificado
América-MG derrota Botafogo e fica perto das quartas da Copa do Brasil
CORUMBÁCom o apoio de policial aposentado, foragido da justiça é capturado
ECONOMIABC admite oficialmente estouro da meta de inflação em 2022

Tabletes de maconha abandonados em ônibus de linha são apreendidos
Mais Lidas

Alvos de disparos, jovens foram perseguidos por três homens quando saíam de uma conveniência

Jovem é baleado por homem de moto enquanto caminhava na Cohab II

Douradense morre e pai de vereador fica ferido em acidente no Mato Grosso
