Ingredientes
• 1/2 xícara (chá) de óleo;
• 1 dente de alho picado;
• 1 cebola média picada;
• 700 g de coxão duro cortado em bifes;
• 2 colheres (chá) de sal;
• 1 e 1/2 colher (chá) de gluconato de sódio;
• 1 tomate;
• 1/2 pimentão verde;
• 1 colher (sopa) de extrato de tomate;
• 3 xícaras (chá) de água quente;
• 1 colher (sopa) de salsa picada.
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor. Adicione o sal, o Ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura. Retire do fogo e espere a pressão ceder. Junte a salsa, misture e sirva em seguida.
Deixe seu Comentário
Leia Também

Pesquisa inédita identifica pré-disposição genética a doenças em brasileiros

Viagens coorporativas movimentam mais de R$ 3 bilhões no primeiro trimestre de 2025

População LGBTQIA+ pode usar ata notarial para provar ataques virtuais

Portaria Normativa estabelece funcionamento do Núcleo Institucional de Cidadania/PCMS

Projeto reajusta salários e reestrutura carreiras de servidores do Poder Executivo federal

Homem é detido em flagrante furtando som automotivo em veículo estacionado

MEC proíbe cursos EaD em Medicina, Direito, Enfermagem, Odontologia e Psicologia

Criminoso que assaltava idosos para roubar alianças de ouro é preso
Audiência na Comissão de Comunicação debate proteção de dados pessoais

Acusado de esfaquear a ex-companheira em 2005 por ciúmes é preso
Mais Lidas

Moradora de Dourados morre queimada em frente à casa de ex na capital

Pai e filho morrem em grave acidente na MS-276 em Dourados

Morre Claudinei da Silva, ex-prefeito de Glória de Dourados e ex-deputado estadual de MS
