Ingredientes
• 3 berinjelas grandes;
• 1 lata de molho de tomate;
• 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos;
• azeitonas sem caroço cortadas;
• 300 g de queijo mussarela fatiado;
• 300 g de presunto fatiado;
• 2 colheres de azeite;
• queijo catupiry.
Modo de preparo
Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento. Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate. Coloque então uma camada de berinjela. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro. Em seguida, coloque uma camada de presunto. Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muçarela. Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas. Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio. Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar. Após isso, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar. Sirva quente
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