Ingredientes
• 1 lata de creme de leite;
• 2 gemas;
• Cebolinha picada;
• Sal e pimenta-do-reino;
• 4 xícaras (chá) de arroz cozido;
• 200 g de presunto cortado em tirinhas;
• 6 cubinhos de queijo cortados em 4;
• Margarina para untar;
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha. Em um refratário untado coloque uma camada do arroz já cozido. Despeje a mistura e coloque tiras de presunto e queijo. Repita o mesmo procedimento para outras camadas. Finalize polvilhando o queijo ralado por cima. Leve ao forno para aquecer, derreter o queijo e gratinar.
Deixe seu Comentário
Leia Também

INVESTIGAÇÃO
Jovem é preso após confessar participação em três homicídios ligados ao tráfico de drogas

SÃO GABRIEL
Polícia apreende 620 kg de pescado irregular na BR-163

Cultura
Fundação de Cultura de MS retifica cronograma de fomento às artes visuais

JUSTIÇA
Carros da BYD viram alvo de processos judiciais em Mato Grosso do Sul

APARECIDA DO TABOADO
Polícia fecha casa de prostituição e prende proprietário

BRASIL
Receita abre consulta a lote da malha fina do Imposto de Renda

NAVIRAÍ
Polícia Militar Ambiental captura lobinho em quintal de casa

RUA CAFELÂNDIA
Mulher apedreja viatura em feira livre em Dourados e vai presa

CLIMA
Semana será marcada por calor e pancadas de chuva em Dourados

TRÁFICO
Mulher é presa na rodoviária de Dourados com haxixe escondido em bagagem
Mais Lidas

OBRA
Primeira rampa pública no Rio Dourados é entregue com articulação de Renato Câmara

BR-163
Comissão quer suspensão de pedágio e devolução de dinheiro antes de leilão para nova concessão

Polícia
Evento sem alvará é interditado no Centro de Dourados

PELAS RUAS DE DOURADOS