• 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon;
• 3 ovos batidos;
• farinha de rosca a gosto;
• farinha de trigo a gosto;
• 3 dentes de alho amassados opcional;
• sal a gosto;
• pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Tempere os bifes a gosto e reserve; Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea; Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes; Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca; Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados; Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida
Deixe seu Comentário
Leia Também

DEFESA AGROPECUÁRIA
Mapa orienta exposição de produtos orgânicos em pontos de venda

POLÍCIA
POLÍTICAAdolescente é apreendido por tentativa de homicídio após esfaquear colega de trabalho
Deputadas foram eleitas presidentes de 20% das comissões permanentes da Câmara

TURISMO
POLÍTICAOutono traz ótimas opções para uma viagem inesquecível pelo Brasil
Relator do Orçamento 2025 projeta superávit primário de R$ 15 bilhões
LEGISLATIVO DE MS
Deputados aprovam conversão de multa leve ou média em advertência
BRASILMaioria do STF mantém limite para deduzir gastos com educação no IR

EDUCART
COXIMProjeto voltado para alunos da Rede Municipal em Dourados abre inscrições
Menor é apreendido após esfaquear homem em fazenda

TRÁFICO
Investigação de homicídios levou polícia a deflagrar operação em Itaporã
Mais Lidas

LUTO
Empresário proprietário de papelaria morre em Dourados

MATO GROSSO DO SUL
Primeira base da PMR inaugurada em rota turística do Corredor Bioceânico homenageia ex-prefeito

PARQUE DO LAGO
Adolescente é flagrada com drogas dentro de escola em Dourados

DOURADOS