• 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon;
• 3 ovos batidos;
• farinha de rosca a gosto;
• farinha de trigo a gosto;
• 3 dentes de alho amassados opcional;
• sal a gosto;
• pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Tempere os bifes a gosto e reserve; Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea; Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes; Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca; Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados; Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida
Deixe seu Comentário
Leia Também
Deputados aprovam Projeto Antifacção para combate ao crime

AEDES AEGYPTI
PORTO MURTINHO Mato Grosso do Sul registra 8.299 casos confirmados de dengue
Trabalhador morre ao ser atingido por disco de serra durante obra
BRASILPGR é contra pedido de Cid para extinguir pena na ação do golpe

TACURU
Polícia procura suspeito de matar homem a golpes de pedra
EDUCAÇÃO
Após anular questões, MEC decide antecipar gabarito do Enem
OUSADIALadrões invadem casa de médico e provocam prejuízo de R$ 80 mil

POLÍTICA
PONTA PORÃ Governo e prefeituras alinham prioridades do programa MS Ativo
Homens executados a tiros na fronteira tinham 29 e 33 anos
LOTERIAConfira as dezenas sorteadas do concurso 2.941 da Mega-Sena
Mais Lidas

REGIÃO
Tratores agrícolas furtados em fazenda são recuperados

INVESTIGAÇÃO
Desempregada ostentava "vida de luxo" enquanto comandava tráfico na região de Dourados

DOURADOS
Acusado de matar padre e ocultar cadáver é transferido para a PED

DOURADOS
Frite os bifes em dois em dois
(Foto - Divulgação).