Menu
Busca terça, 26 de maio de 2020
(67) 99659-5905
COMER BEM

Bife à milanesa

06 setembro 2017 - 09h35

• 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon;

• 3 ovos batidos;

• farinha de rosca a gosto;

• farinha de trigo a gosto;

• 3 dentes de alho amassados opcional;

• sal a gosto;

• pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Tempere os bifes a gosto e reserve; Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea; Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes; Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca; Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados; Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida

Deixe seu Comentário

Leia Também

RIO BRILHANTE
Homem é preso com carro roubado e diz trocaria por cavalo e alfafa
TELEVISÃO
Falta de segurança faz jornalistas do Grupo Globo deixarem plantão no Alvorada
CAPITAL
Mulher é presa em flagrante após furtar maquiagens e fones de ouvido
MAGISTRATURA
Concurso: Comissão divulga julgamento de recursos da prova objetiva
IVINHEMA
Mulher é presa transportando para São Paulo 200 quilos de maconha
ENTRADA PROIBIDA
Estados Unidos antecipam para amanhã início do bloqueio a brasileiros
SIDROLÂNDIA
PMs são acusados de aceitar propina de traficantes que “queimavam dinheiro”
JUDICIÁRIO
Flávio Bolsonaro pede para acompanhar depoimento de Paulo Marinho
MARACAJU
Homem encontrado morto em rio foi estrangulado e polícia identifica suspeitos
SAÚDE
Ações nas barreiras sanitárias são intensificadas no combate à Covid-19

Mais Lidas

DOURADOS
Prefeitura estende toque de recolher em 2h em Dourados
PANDEMIA
Dourados tem mais de 150 casos de Covid-19 e secretário diz ser assustadora a crescente na região
PANDEMIA
Dois meses após decreto de emergência, Dourados confirmou 127 casos de Covid-19
PANDEMIA
Número de pacientes internados por coronavírus em Dourados sobe 50% em 24h