Ingredientes
2 xícaras (chá) rasas de açúcar;
1 colher (chá) de fermento em pó;
1 xícara rasa de manteiga ou margarina;
4 ovos;
1 xícara de cerveja;
3 xícaras rasas de farinha de trigo.
Modo de preparo
No liquidificador ou batedeira, bata os ingredientes, exceto as claras.
Separadamente, bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente com uma colher.
Leve para assar em forno médio e preaquecido até dourar.
Coberturas e recheios para bolo
Para a cobertura, sugerimos um delicioso ganache, chantili, merengue italiano, francês ou suíço, buttercream e muitas outras.
Deixe seu Comentário
Leia Também

Cultura
Fundação de Cultura de MS retifica cronograma de fomento às artes visuais

JUSTIÇA
Carros da BYD viram alvo de processos judiciais em Mato Grosso do Sul

APARECIDA DO TABOADO
Polícia fecha casa de prostituição e prende proprietário

BRASIL
Receita abre consulta a lote da malha fina do Imposto de Renda

NAVIRAÍ
Polícia Militar Ambiental captura lobinho em quintal de casa

RUA CAFELÂNDIA
Mulher apedreja viatura em feira livre em Dourados e vai presa

CLIMA
Semana será marcada por calor e pancadas de chuva em Dourados

TRÁFICO
Mulher é presa na rodoviária de Dourados com haxixe escondido em bagagem

ALDEIA JAGUAPIRU
Homem é encontrado morto em Dourados após sofrer agressões

ESPORTE
Ivinhema goleia Águia Negra e está na final do Campeonato Estadual
Mais Lidas

OBRA
Primeira rampa pública no Rio Dourados é entregue com articulação de Renato Câmara

BR-163
Comissão quer suspensão de pedágio e devolução de dinheiro antes de leilão para nova concessão

Polícia
Evento sem alvará é interditado no Centro de Dourados

PELAS RUAS DE DOURADOS