Menu
Busca quinta, 22 de outubro de 2020
(67) 99659-5905
UFGD

Inscrições abertas para Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

10 janeiro 2018 - 07h53

O Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFGD (Universidade Federal da Grande Dourados) está com inscrições abertas até 24 de janeiro para a seleção de novos alunos. Os interessados em se candidatar a uma das 14 vagas podem fazer a inscrição por meio da entrega da documentação exigida no Edital Nº. 23/PROPP.

Das 14 vagas, 20% serão destinadas para pretos, pardos, indígenas e pessoas com deficiência, ou seja, um total de três vagas, de acordo com a Resolução nº. 176 de 20 de julho de 2017, do Conselho de Ensino, Pesquisa, Extensão e Cultura da UFGD.

A seleção dos candidatos compreenderá as seguintes etapas: Prova de Suficiência em Língua Inglesa – classificatória (etapa presencial); Análise do Currículo Lattes – classificatória (etapa não presencial); Defesa de Currículo - classificatória (etapa presencial) e; Prova escrita – eliminatória (etapa presencial). As etapas presenciais acontecerão nos dias 5, 7 e 8 de fevereiro. Os aprovados terão entre os dias 05 e 07 de março para realizarem as matrículas. A previsão de início das aulas é para o dia 19 de março.
 
O curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFGD é reconhecido pela CAPES/MEC com conceito 3 e possui as seguintes linhas de pesquisa: Ciência de Alimentos – aborda a extração, caracterização e aplicação de amido e de resíduos do processamento de hortaliças, raízes, rizomas e tubérculos em produtos destinados à aplicações alimentares e ambientais, além do desenvolvimento, caracterização e efeitos de alimentos funcionais; Tecnologia de alimentos – voltada para tecnologia de produtos cárneos e pescado.
 
Confira o edital de abertura com todos os detalhes do processo seletivo: http://files.ufgd.edu.br/arquivos/arquivos/78/MESTRADO-CIENCIAS-TECNOLOGIA-ALIMENTOS/Edital%20%20de%20Sele%C3%A7%C3%A3o%20nr%2023%20%20-PPGAlimentos%20%202017-2018.pdf
 
Mais informações pela página do curso: https://portal.ufgd.edu.br/pos-graduacao/mestrado-ciencias-tecnologia-alimentos
 
 

Deixe seu Comentário

Leia Também

INFORME PUBLICITÁRIO
Recauchutagem em maquinários agrícolas? Fale com a União Pneus
POLÍCIA
Caminhão carregado em Dourados é apreendido com 2,8 toneladas de maconha
JUDICIÁRIO
TJ/MS promove o 4º Seminário de Gestão Socioambiental na próxima semana
CAPITAL
Homem é preso após mulher reagir a assalto e derrubar ladrão de motocicleta
CLIMA
Previsões indicam que outubro deve acabar chuvoso em Dourados
REGIÃO
MS recupera mais de R$ 90 milhões de créditos em Dívida Ativa com o Refis
DOURADOS NEWS PERGUNTA
Como diminuir os gastos com a folha salarial, que por um ano ficou acima da Lei de Responsabilidade?
LOTERIA
Mega-Sena pode pagar prêmio de R$ 32 milhões nesta quinta-feira
TV DOURADOS NEWS
Liandra Brambilla fala de sua experiência trabalhando na saúde em Dourados
UFGD
Mulheres na ciência é tema de webconferência na próxima segunda-feira

Mais Lidas

DOURADOS
Acidente entre carreta e motocicleta mata mulher na BR-163
HOMICÍDIO EM 2013
Condenada pela morte do ex em Dourados é presa na Capital
DOURADOS
Motorista bêbado causa acidente em semáforo da Avenida Marcelino Pires
DOURADOS
Carona de motociclista que morreu em acidente com carreta corre risco de ter perna amputada