Menu
Busca
quinta, 19 de maio de 2022
Dourados
18°
max
6°
min
Campo Grande
17°
max
5°
min
Três Lagoas
21°
max
9°
min
Acompanhe-nos
(67) 99257-3397
Fechar
Página Inicial
Notícias
Últimas Notícias
Política
Cidades
Brasil
Internacional
Economia
Esportes
Agro é DNews
Fotos & Eventos
Cadernos
HappyHour
Educação
Negócios & Cia
Saúde & Bem-Estar
Beleza & Estética
Comer Bem
Arquitetura & Design
Negócios Imobiliários
Veículos MS
Colunistas
Na Lata!
Saúde
Amplavisão
Dourados
Região
Polícia
Institucional
Expediente
Fale Conosco
Kit multimídia
TV Dourados News
Fechar
COLUNA
Saúde
Fernanda Viana
O que são probióticos?
contatonutrifernanda@gmail.com
00h03 -
16 Mai
2022
Descubra a melhor opção de óleo na cozinha
contatonutrifernanda@gmail.com
00h04 -
09 Mai
2022
Não utilize óleo de coco para cozinhar
contatonutrifernanda@gmail.com
00h03 -
02 Mai
2022
Vegetais crucíferos: o que são e quais seus benefícios?
contatonutrifernanda@gmail.com
00h03 -
25 Abr
2022
Chocolate versus Cacau
O cacau (Theobroma cacao) é considerado um dos alimentos com as mais altas concentrações de antioxidantes, junto com o açaí e o mirtilo. Rico em flavonoides que combatem os radicais livres, o consumo de cacau previne diversas doenças, até mesmo o câncer, retardando o envelhecimento precoce e fortalecendo o sistema imunológico, age como protetor cardiovascular e reduzem a oxidação ...
00h03 -
18 Abr
2022
Pré-treino: o que comer?
contatonutrifernanda@gmail.com
00h03 -
11 Abr
2022
Como identificar um azeite adulterado?
contatonutrifernanda@gmail.com
00h02 -
04 Abr
2022
Nutrição para idosos
contatonutrifernanda@gmail.com
00h03 -
28 Mar
2022
Gergelim: uma semente nutritiva e versátil
contatonutrifernanda@gmail.com
00h03 -
21 Mar
2022
FODMAP: conheça o conjunto de alimentos fermentáveis
FODMAP é um acrônimo para um conjunto de carboidratos osmóticos que podem ser de difícil digestão para algumas pessoas: “Fermentable Oligosaccharides, Disaccharides, Monosaccharides and Polyols”. Estes são tipos de carboidratos de cadeia curta, presentes em diversos alimentos, incluindo trigo (frutanos), pêra (frutose), leite de vaca (lactose), legumes (galactooligossacarídeos, GOS) e...
00h04 -
14 Mar
2022
de 25