Menu
Busca quarta, 16 de outubro de 2019
(67) 9860-3221

Uso da mandioca na fabricação de pães será tema de curso

16 agosto 2002 - 15h26

A Secretaria da Produção (Seprod), promove às 13h30 da próxima quarta-feira, curso sobre adição de fécula de mandioca na farinha de trigo na fabricação de pães e similares. O curso é direcionado a panificadores e dá continuidade aos trabalhos de divulgação e promoção dos produtos derivados da raiz de mandioca. As inscrições são limitadas e devem ser feitas através dos telefones 318-5021 ou no Sindicato dos Panificadores no 382-9298.
Paralelamente ao curso, às 19 horas do mesmo dia será realizada a palestra “A importância sócio-econômica da adição de fécula de mandioca na fabricação de pães e massas alimentícias”. Em seguida haverá degustação dos produtos fabricados com a adição de fécula, que serão produzidos no curso de capacitação de panificadores promovido pela Câmara Setorial da Mandioca (CSM/MS).

Deixe seu Comentário

Leia Também

TEMPO
Quarta-feira de sol com aumento de nebulosidade em Dourados
JUSTIÇA
Acusado de matar ex-sogra é considerado inimputável e será internação
POLÍTICA
Câmara aprova MP que reformula estrutura do governo federal
CAMAPUÃ
Idoso invade casa para agredir vizinha e é expulso com cabo de rodo
PEDESTRIANISMO
‘9ª Corrida Saúde Cassems-Noturna’ será realizada no próximo sábado
SOCORRO
Em ação conjunta, Bombeiros e PM resgatam criança ferida no Pantanal
VISITA OFICIAL
Bolsonaro vai ao Japão incentivar comércio e buscar investimentos
CORUMBÁ
Triplo homicídio: assassino diz que matou porque foi “zombado”
FUTEBOL
4ª fase da Copa Assomasul será no próximo sábado em Três Lagoas
POLÍTICA
Senador Nelsinho Trad já recebeu 809 solicitações de emendas para 2020

Mais Lidas

PONTA PORÃ
Homem é executado por engano na frente do filho na fronteira
FATALIDADE
Empresário de MS morre em acidente no interior de Minas Gerais
ITAQUIRAÍ
Homem é executado por pistoleiro no Sul de MS
TRÊS LAGOAS
Corpo de empresário é encontrado após mais de 48h de buscas