Menu
Busca quinta, 17 de outubro de 2019
(67) 9860-3221
CASSEMS

‘Cozinha Experimental’ ensina receitas saudáveis a base de biomassa de banana verde

17 junho 2019 - 14h05Por Vinicios Araújo

O programa de prevenção “Cozinha Experimental” realiza mais um curso, na próxima terça-feira (25/6). Com o tema A Biomassa de banana verde no dia a dia, o programa segue com o objetivo de despertar o interesse por uma alimentação saudável, gerando assim, maior qualidade de vida. O programa de prevenção foi criado em 2012, em Campo Grande, e, desde o ano passado, também é realizado em Dourados. Na Capital, os cursos acontecem na Rua Abrão Júlio Rahe, 97. Para se inscrever, o beneficiário deve ligar no (67) 3382-8584. O valor da inscrição é de R$ 30,00.

A biomassa de banana verde é um preparo feito com a polpa da fruta cozida que previne o diabetes, ajuda na perda de peso, melhora a imunidade e a digestão. A biomassa também melhora a imunidade, ajuda no desenvolvimento da microbiota intestinal, reduz o risco de câncer de intestino, controla os níveis de colesterol e previne o acúmulo de gordura abdominal.

Confira o cronograma dos cursos do programa de prevenção “Cozinha Experimental”, em Campo Grande e Dourados:

Cozinha Experimental Campo Grande:

- 25/06/19 - A Biomassa de banana verde no dia a dia da sua alimentação

- 02/07/19 - Cozinha kids Especial de Férias piquenique            

- 06/08/19 - Preparações com peixe

- 27/08/19 - Alimentação Saudável para o dia a dia

- 10/09/19 - Curso de grãos e Leguminosas

- 24/09/19 - Cozinha vegetariana

- 15/10/19 - Quiches, Tortas e Bolos

- 29/10/19 - Cuidando do diabético: sua alimentação faz a diferença

- 12/11/19 - Cozinha low carb

- 26/11/19 - Hipersensibilidade alimentar- Cozinha sem glúten e sem lactose      

- 03/12/19 - Ceia de Natal e Ano Novo

Cozinha Experimental Dourados:

- 11/06/19 - Caldos e Sopas

- 26/06/19 - A Biomassa de banana verde no dia a dia da sua alimentação

- 09/07/19 - Cozinha Kids Especial de Férias: piquenique

- 05/08/19 - Preparações com peixe

- 22/08/19 - Alimentação Saudável para o dia a dia

- 04/09/19 - Curso de grãos e Leguminosas

- 17/09/19 - Cozinha vegetariana

- 01/10/19 - Quiches, Tortas e Bolos

- 21/10/19 - Cuidando do diabético: sua alimentação faz a diferença

- 05/11/19 - Cozinha low carb

- 20/11/19 - Hipersensibilidade alimentar- Cozinha sem glúten e sem lactose      

- 05/12/19 - Ceia de Natal e Ano Novo

Deixe seu Comentário

Leia Também

UEMS
Terminam hoje as inscrições do workshop “Redação de Patentes - Além dos Guias”
JUDICIÁRIO
Supremo julga nesta quinta-feira prisão após segunda instância
DINHEIRO NOVO
Pagamento do Pis/pasep aos nascidos em outubro começa nesta quinta
Carreta carregada com material bélico do Exército tomba na divisa com MS
TEMPO
Quinta-feira de sol com aumento de nebulosidade em Dourados
INVESTIMENTO
MEC vai liberar mais R$ 43 milhões para 96 obras em universidades
UEMS
Semana Técnica de Computação acontece de 21 a 25 de outubro
SAÚDE
Senado aprova obrigação de exame em 30 dias para diagnóstico de câncer
FERRAMENTA
Banco do Brasil lança cartão para escolas públicas comprarem merenda
UFGD
Centro de Formação abre 50 novas vagas para Cursinho Pré-vestibular

Mais Lidas

POLÍCIA
Irmãos são detidos após polícia encontrar droga no Jardim Flórida
DOURADOS
Ciclista morre no HV após ser atropelado por ônibus
DOURADOS
UPA passa a atender apenas casos de urgência e emergência
EXPULSÃO
Chefão do narcotráfico é entregue à Polícia Federal brasileira