Menu
Busca terça, 19 de fevereiro de 2019
(67) 9860-3221
COMER BEM

Torta de mortadela

27 outubro 2017 - 12h15Por Da redação
Ingredientes
 
1 xícara de leite;
 
1/2 xícara de óleo;
 
3 ovos;
 
1 1/2 xícaras de farinha de trigo;
 
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
 
Sal a gosto.
 
Recheio
 
300 g de mortadela cortada em cubinhos;
 
1 cebola média picada;
 
1 lata de milho verde;
 
1/2 xícara de azeitonas picadas;
 
2 tomates picados;
 
Cebolinha e salsinha a gosto;
 
Sal a gosto.
 
Modo de preparo
 
Massa
 
Bata tudo no liquidificador e reserve.
 
Recheio
 
Misture tudo em um recipiente e depois misture a massa reservada. Despeje a massa misturada com o recheio em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 25 a 30 minutos. 

Deixe seu Comentário

Leia Também

DOURADOS
Promotores vão à Câmara entregar documentos de investigação contra vereadores
CORONEL SAPUCAIA
Ação conjunta prende dupla e apreende menor suspeito de roubo
DOURADOS
"Lata de sardinha": universitários sofrem com ônibus lotados para chegar até Universidades
AÇÃO DA PF
Apresentação realizada na Capital deu nome à Operação da PF
ARTIGO
A difícil arte de ser honesto
PREVENÇÃO
SES ressalta sobre cuidados para prevenir dengue
CRIME EM 10 DE FEVEREIRO
Acusados de matar jovem a facadas em Dourados se apresentam à polícia
DOURADOS
Clínica Veterinária Unigran é a única que atende animais silvestres na região da Grande Dourados
GERAL
PF prende presidente da CNI, Robson Andrade
FUTEBOL DE BASE
CBF define adversário do Sete na Copa do Brasil Sub-20

Mais Lidas

TRAGÉDIA
Motociclista atropela, mata criança de 1 ano em Dourados e foge do local
DOURADOS
Motorista tenta desviar de outro veículo e bate carro em árvore
NOVA ANDRADINA
Mãe de 16 anos mata filha de apenas 21 dias
DOURADOS
Um ano após pedido de demissão, ex-secretário de Délia retorna à prefeitura