Menu
Busca domingo, 17 de junho de 2018
(67) 9860-3221
COMER BEM

Torta de mortadela

27 outubro 2017 - 12h15Por Da redação
Ingredientes
 
1 xícara de leite;
 
1/2 xícara de óleo;
 
3 ovos;
 
1 1/2 xícaras de farinha de trigo;
 
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
 
Sal a gosto.
 
Recheio
 
300 g de mortadela cortada em cubinhos;
 
1 cebola média picada;
 
1 lata de milho verde;
 
1/2 xícara de azeitonas picadas;
 
2 tomates picados;
 
Cebolinha e salsinha a gosto;
 
Sal a gosto.
 
Modo de preparo
 
Massa
 
Bata tudo no liquidificador e reserve.
 
Recheio
 
Misture tudo em um recipiente e depois misture a massa reservada. Despeje a massa misturada com o recheio em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 25 a 30 minutos. 

Deixe seu Comentário

Leia Também

LINDA
Jacqueline Petzak, a americana que dominou o Instagram
LEGISLATIVO
Assembleia fará sessão solene em Dourados na quinta
MATO GROSSO DO SUL
Prazo para quitação de dívidas do Crédito Fundiário e Banco da Terra vai até fim de julho
DOURADOS
Homem morre após acidente na Guaicurus
CUIDADO
Emoções em jogos de Copa aumentam em até 8% número de infartos
FLAGRANTE
Homem é preso tentando furtar loja
TURISMO
MS é o 4º do País na regularização de unidades turísticas durante operação
SENADO
Plenário vota na terça MP da Segurança Pública
NOVA ANDRADINA
Seis com "tonozeleira" eletrônica são presos por descumprir ordem judicial
EMPRESARIADO
Termina em 2 de julho o prazo para atualizar versão da Nota Fiscal Eletrônica

Mais Lidas

DOURADOS
Jovem tem BMW incendiada enquanto dormia; caso foi denunciado
DOURADOS
Dupla é presa com arma de uso restrito e munições
CAPITAL
Motociclistas sofrem acidente durante apresentação circense
ATENTADO
Suspeitos de atentado contra prefeito de Paranhos são presos