Menu
Busca Quinta, 14 de Dezembro de 2017
(67) 9860-3221
Sertão Campanha - Dezembro2017
COMER BEM

Torta de mortadela

27 Outubro 2017 - 12h15Por Da redação
Ingredientes
 
1 xícara de leite;
 
1/2 xícara de óleo;
 
3 ovos;
 
1 1/2 xícaras de farinha de trigo;
 
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
 
Sal a gosto.
 
Recheio
 
300 g de mortadela cortada em cubinhos;
 
1 cebola média picada;
 
1 lata de milho verde;
 
1/2 xícara de azeitonas picadas;
 
2 tomates picados;
 
Cebolinha e salsinha a gosto;
 
Sal a gosto.
 
Modo de preparo
 
Massa
 
Bata tudo no liquidificador e reserve.
 
Recheio
 
Misture tudo em um recipiente e depois misture a massa reservada. Despeje a massa misturada com o recheio em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 25 a 30 minutos. 

Deixe seu Comentário

Leia Também

UAUUU!!!
Noiva de Latino mostra marquinha e corpo sarado
EDUCAÇÃO
Enem é cancelado em 13 unidades prisionais por causa de greves e rebeliões
CAPACITAÇÃO
IFMS oferece curso de Sistemas para Internet
PRIMEIRO COLOCADO
Policial do DOF se destaca em curso operacional no Mato Grosso
PACIJUS
TJMS entrega presentes da Campanha de Natal
CLUBE ABEVÊ
Rede Abevê terá aplicativo com vantagens em janeiro
CAMPO GRANDE
Carreta da Justiça leva biometria ao distrito de Anhanduí
REFIS
Aprovada prorrogação do prazo para contribuintes que desejam quitar dívidas com até 95% de desconto
ECONOMIA
Dólar sobe e fecha em R$ 3,33 após adiamento da votação da reforma da Previdência
DOURADOS
Ladrão invade comércios e leva moto de atendente

Mais Lidas

DOURADOS
Homem encontrado morto estava acorrentado e jogado no rio Dourados
BARBÁRIE
Acusado de esquartejar mãe é levado para audiência
THANOS
Megaoperação cumpre mandados em bairros de Dourados
DOURADOS
Dez são detidos na 2ª fase da Operação Thanos