Menu
Busca sexta, 29 de maio de 2020
(67) 99659-5905
COMER BEM

Torta de mortadela

27 outubro 2017 - 12h15Por Da redação
Ingredientes
 
1 xícara de leite;
 
1/2 xícara de óleo;
 
3 ovos;
 
1 1/2 xícaras de farinha de trigo;
 
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
 
Sal a gosto.
 
Recheio
 
300 g de mortadela cortada em cubinhos;
 
1 cebola média picada;
 
1 lata de milho verde;
 
1/2 xícara de azeitonas picadas;
 
2 tomates picados;
 
Cebolinha e salsinha a gosto;
 
Sal a gosto.
 
Modo de preparo
 
Massa
 
Bata tudo no liquidificador e reserve.
 
Recheio
 
Misture tudo em um recipiente e depois misture a massa reservada. Despeje a massa misturada com o recheio em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 25 a 30 minutos. 

Deixe seu Comentário

Leia Também

COSTA RICA
Menina de 3 anos dormia com a mãe que foi assassinada a facadas pelo ex
POLÍTICA
Bolsonaro diz que auxílio emergencial poderá ter a quarta parcela
JUDICIÁRIO
MP denuncia juiz por ter recebido propina para liberar precatórios
ENSINO SUPERIOR
Ainda sem data, Enem 2020 já tem 6,1 milhões de inscritos
TRÊS LAGOAS
Motociclista é atingida por linha com cerol e garotos que soltavam pipa fogem
ECONOMIA
Compras com auxílio emergencial poderão ser pagas via celular
CARTILHA
Tribunal de Justiça lança Guia de Boas Práticas para Pessoas com Deficiência
CAPITAL
Idoso é enganado por golpistas, entrega dois cartões e fica no prejuízo
JUSTIÇA
Ministro do STF nega recurso e mantém pena de prefeito condenado por tráfico
DESCAMINHO
Receita Federal apreende duas toneladas de narguilé contrabandeadas

Mais Lidas

PANDEMIA
Dourados é "campeã" de casos de coronavírus em MS pelo 3º dia consecutivo
TRÁFICO
Servidor da Sesai usava veículo oficial para trazer maconha do Paraguai
COVID-19
Curva segue ascendente e Dourados ultrapassa 200 casos de coronavírus
DOURADOS
Após brigar com a ex e decidir dormir na rua, homem é assaltado e agredido