Ingredientes
2 unidades de manga verdes em cubos;
1 colher de sopa de Cebola roxa cortada em julienne;
a gosto de suco natural fresco de 2 laranjas bahia;
a gosto de suco natural fresco de limões tahiti;
3 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem;
1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça picada;
a gosto de coentro fresco picado a gosto;
a gosto de sal marinho;
a gosto de pimenta do reino moída na hora;
200 gramas de atum fresco cortado em cubo;
a gosto de azeite de oliva.
Modo de preparo
Num bowl coloque os cubos da manga e tempere com a cebola, o suco de laranja e o de limão, pimenta dedo-de-moça, coentro picadinho, pitada de sal, azeite e reserve. Numa panela antiaderente coloque os cubos de atum e salpique um pouco de pimenta e sal. Doure em fogo alto e adicione à manga. Misture delicadamente, corrija sal se necessário.