Menu
Busca quarta, 15 de agosto de 2018
(67) 9860-3221
COMER BEM

Receita: alcachofra gratinada com queijo

25 outubro 2017 - 09h10Por Da redação

Ingredientes

6 alcachofras médias e grandes;

0,5 litro de leite;

100 g de queijo gruyère;

100 g de catupiry;

Parmesão a gosto.

Modo de preparo

Lave e corte as pontas das pétalas e remova os espinhos com auxílio de uma colher. Cozinhe até que as pétalas comecem a se soltar facilmente. Para o recheio, em uma panela junte 0,5 litro de leite com 100 g de queijo gruyère e 100 g de catupiry. 

Aqueça até derreter todo o queijo. Ajuste o tempero e reserve. Disponha as alcachofras em um refratário, recheie com o creme de queijo, polvilhe o parmesão e leve ao forno a 200ºC para gratinar.

Deixe seu Comentário

Leia Também

PROVOCOU
Nat Tanajura posa de fio dental cavado e confessa: "Sou danada"
BRASIL
Câmara aprova texto que permite à polícia agir para proteger mulheres
BRASIL
Cármen Lúcia tem reunião com grupo pró-Lula e grevista de fome
CIDADES
Inquérito Civil vai averiguar aumento indevido da conta de água e esgoto na Capital
BRASIL
STF retira de Moro trecho de delação sobre Lula e Mantega
MOUNTAIN BIKE
Atleta do MS conquista campeonato brasileiro no ES
ARTIGO
"Sempre é tempo de mudar"
COTAÇÕES
Dólar fecha em queda nesta terça, abaixo de R$ 3,90
DIGITALIZAÇÃO
Até outubro, todas as capitais receberão apenas sinal digital de TV
TRÁFICO
Polícia apreende carga com 165 kg de maconha e porção de skunk

Mais Lidas

DOURADOS
Polícia não descarta crime passional em caso de cabeleireiro morto a facadas
DOURADOS
Casal é preso por tráfico no João Paulo II após denúncia de populares
DOURADOS
Homem é assassinado no Jardim Piratininga
TRAGÉDIA
Motorista morre ao ter carro arrastado por 150m após colisão com carreta