Menu
Busca domingo, 19 de maio de 2019
(67) 9860-3221
COMER BEM

Receita: alcachofra gratinada com queijo

25 outubro 2017 - 09h10Por Da redação

Ingredientes

6 alcachofras médias e grandes;

0,5 litro de leite;

100 g de queijo gruyère;

100 g de catupiry;

Parmesão a gosto.

Modo de preparo

Lave e corte as pontas das pétalas e remova os espinhos com auxílio de uma colher. Cozinhe até que as pétalas comecem a se soltar facilmente. Para o recheio, em uma panela junte 0,5 litro de leite com 100 g de queijo gruyère e 100 g de catupiry. 

Aqueça até derreter todo o queijo. Ajuste o tempero e reserve. Disponha as alcachofras em um refratário, recheie com o creme de queijo, polvilhe o parmesão e leve ao forno a 200ºC para gratinar.

Deixe seu Comentário

Leia Também

POLÍCIA
Carreta com pneus contrabandeados é apreendida em Maracaju
EX-PRESIDENTE
Lula está apaixonado e quer se casar ao sair da prisão, diz ex-ministro
CAPITAL
Carro bate em motociclista, motorista foge, mas deixa placa cair
DOF
Comboio com mercadorias do Paraguai é interceptado em Maracaju
PALMEIRAS
Goleada amplia recorde do Palmeiras no Brasileirão; elenco credita sucesso a Felipão
DIREITOS HUMANOS
Menores vítimas de violência sexual costumam mostrar sinais
Pais e professores devem estar atentos a mudanças de comportamento
RODOVIÁRIA
Mulher é presa em Dourados com maconha que seria entregue no RS
VILA NASSER
Jovem é encontrado morto com sinais de espancamento em Campo Grande
SÉRIE D
Operário vence e respira, Corumbaense perde em casa e ressuscita Iporá
TV
Sandy e Júnior foram concebidos no mesmo dia da semana, diz mãe

Mais Lidas

DOURADOS
Internos do Semiaberto são flagrados com droga e bebida em ônibus que os levava para trabalhar
DOURADOS
Encontro de carros antigos começa hoje e vai até amanhã no Centro de Convenções
DOURADOS
Homem é baleado durante a madrugada na Vila Cachoeirinha
JUTI
Catador de recicláveis é assassinado a pauladas