Menu
Busca sábado, 16 de fevereiro de 2019
(67) 9860-3221
COMER BEM

Receita: alcachofra gratinada com queijo

25 outubro 2017 - 09h10Por Da redação

Ingredientes

6 alcachofras médias e grandes;

0,5 litro de leite;

100 g de queijo gruyère;

100 g de catupiry;

Parmesão a gosto.

Modo de preparo

Lave e corte as pontas das pétalas e remova os espinhos com auxílio de uma colher. Cozinhe até que as pétalas comecem a se soltar facilmente. Para o recheio, em uma panela junte 0,5 litro de leite com 100 g de queijo gruyère e 100 g de catupiry. 

Aqueça até derreter todo o queijo. Ajuste o tempero e reserve. Disponha as alcachofras em um refratário, recheie com o creme de queijo, polvilhe o parmesão e leve ao forno a 200ºC para gratinar.

Deixe seu Comentário

Leia Também

UAUUUUU!!
Graciele Lacerda exibe corpão em foto e recebe enxurrada de elogios
PROVA ACONTECE AMANHÃ
Concurso da Educação terá reforço na segurança
BRASIL
eSocial já tem 24 milhões de trabalhadores cadastrados
490 EMPRESAS
Jucems registra em janeiro, melhor resultado em cinco anos
BRASIL
Após tragédia, futuro do Ninho do Urubu está indefinido
CAMPO GRANDE
Casa é queimada e morador acredita em fogo criminoso
PROVAS AMANHÃ
Agência orienta candidatos de concurso a não viajarem com transportadores clandestinos
CASO QUE CHOCOU
Homem que furtou corpo de cemitério disse ter ouvido vozes
BRASIL
Repasses de fevereiro a beneficiários do Bolsa Família vão até o dia 28
BELEZA NATURAL
Asfalto da MS-450 avança entre morros e potencializa o turismo na Estrada Ecológica

Mais Lidas

TRÂNSITO
Vídeo mostra acidente que matou duas pessoas em Dourados
TRÂNSITO QUE MATA
Dois morrem em colisão frontal em Dourados
DOURADOS
Jovem morre após troca de tiros com a polícia no Água Boa
JARDIM COLIBRI
Homem é executado na frente da mulher em Dourados