Menu
Busca sábado, 07 de dezembro de 2019
(67) 9860-3221
COMER BEM

Receita: alcachofra gratinada com queijo

25 outubro 2017 - 09h10Por Da redação

Ingredientes

6 alcachofras médias e grandes;

0,5 litro de leite;

100 g de queijo gruyère;

100 g de catupiry;

Parmesão a gosto.

Modo de preparo

Lave e corte as pontas das pétalas e remova os espinhos com auxílio de uma colher. Cozinhe até que as pétalas comecem a se soltar facilmente. Para o recheio, em uma panela junte 0,5 litro de leite com 100 g de queijo gruyère e 100 g de catupiry. 

Aqueça até derreter todo o queijo. Ajuste o tempero e reserve. Disponha as alcachofras em um refratário, recheie com o creme de queijo, polvilhe o parmesão e leve ao forno a 200ºC para gratinar.

Deixe seu Comentário

Leia Também

AQUIDAUANA
Mulher acaba ferida após briga entre irmãos
COMER BEM
Restaurante Senhoritta oferece espaço climatizado para confraternizações
LOTERIA
Mega-Sena pode pagar prêmio de R$ 3 milhões
ECONOMIA
Brasil e Paraguai terão livre comércio de automóveis
CAMPO GRANDE
Bêbado, motorista fura sinal e mata motociclista
DOURADOS
Jovem tem moto furtada no Jardim Tropical
DOURADOS
Natal para Todos terá luzes acesas no domingo, com chegada do Papai Noel
GRANDE DOURADOS
Quadrilha especializada em roubo de caminhonetes é desarticulada e seis são presos
Vacinação
Campanha antirrábica tem pontos fixos em Dourados neste sábado
CAMPO GRANDE
Sogro é morto pelo genro na frente da filha, esposa e netos

Mais Lidas

FUTEBOL
Prêmio Brasileirão 2019 reunirá craques na próxima segunda
CAMPO GRANDE
Projeto de ciêcias leva escola a economiza 2 mil litros de água por mês
DOURADOS
Previsão climática aponta possibilidade de chuva a partir de domingo
DOURADOS
Cantata de Natal convida a seguir ensinamentos de Jesus Cristo