Menu
Busca segunda, 18 de junho de 2018
(67) 9860-3221
COMER BEM

Receita: alcachofra gratinada com queijo

25 outubro 2017 - 09h10Por Da redação

Ingredientes

6 alcachofras médias e grandes;

0,5 litro de leite;

100 g de queijo gruyère;

100 g de catupiry;

Parmesão a gosto.

Modo de preparo

Lave e corte as pontas das pétalas e remova os espinhos com auxílio de uma colher. Cozinhe até que as pétalas comecem a se soltar facilmente. Para o recheio, em uma panela junte 0,5 litro de leite com 100 g de queijo gruyère e 100 g de catupiry. 

Aqueça até derreter todo o queijo. Ajuste o tempero e reserve. Disponha as alcachofras em um refratário, recheie com o creme de queijo, polvilhe o parmesão e leve ao forno a 200ºC para gratinar.

Deixe seu Comentário

Leia Também

GERAL
Senai abre matrículas para 1,5 mil vagas em 15 cursos técnicos
TV
Faustão critica presidente da Globo: "é proibido falar 'Projac'"
SELEÇÃO BRASILEIRA
Empate não abala confiança do grupo, afirmam atletas
ECONOMIA
Saques do PIS/Pasep colocarão R$ 34,3 bilhões na economia
BR-163
Homem morre em UPA após ser encontrado sangrando em rodovia
Vítima chegou foi socorrida por bombeiros
BRASIL
Petrobras reduz em 1,24% o preço da gasolina nas refinarias
CAPITAL
Três acusados de tentativa de homicídio por vingança vão a júri
SEM MOTIVOS APARENTES
Morador é esfaqueado depois de ter a casa invadida por grupo armado
Os três moradores da residência, segundo informações, foram agredidos pelos criminosos
ECONOMIA
MS bate recorde na contratação do FCO em cinco meses de 2018
SOLIDARIEDADE
Douradense busca ajuda para conseguir manter a família

Mais Lidas

ATENTADO
Suspeitos de atentado contra prefeito de Paranhos são presos
TRÁFICO
Douradense é preso após abandonar veículo carregado com maconha na BR-463
DOURADOS
Homem morre após acidente na Guaicurus
PEDRO JUAN
Jovem dado como morto pela família fronteira aparece no próprio velório