Menu
Busca segunda, 21 de janeiro de 2019
(67) 9860-3221
COMER BEM

Rápido e saborosos, a dica desta segunda-feira são cookies veganos

07 janeiro 2019 - 09h25Por Casa Vogue

Ingredientes

1 ½ xícara de farinha de arroz integral;

2 colheres de sopa de polvilho doce;

? xícara de açúcar demerara;

¼ óleo de girassol;

1/xícara de farinha de amendoim;

1 pitada de sal;

Canela a gosto.

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes manualmente até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo até que fique com uma espessura de aproximadamente 0,5 cm. Corte a massa da forma que preferir – você pode usar moldes de diversos formatos!

Polvilhe canela por cima dos cookies e coloque-os para assar por 5 a 10 minutos em forno pré-aquecido a 180º C, ou até que os biscoitos estejam douradinhos.

Deixe seu Comentário

Leia Também

POLÍTICA
Tereza Cristina demite ouvidor do Incra ligado ao PT
RODOVIA
Motorista que causou acidente com 3 mortes cometeu suicídio, diz PRF
EMPREGO
Funtrab tem mil oportunidades de emprego para trabalhadores da cultura da maçã
ENSINO
Faculdades do Senai da Capital e Dourados encerram dia 8 as inscrições do vestibular para 7 cursos superiores
FUTEBOL
Operário vence o Corumbaense por 2x0 na estreia do Campeonato Estadual
DOURADOS
Município troca interino na Secretaria de Obras Públicas
TV
Globo hostiliza jornalismo da Record e insinua parcialidade com Jair Bolsonaro
BALANÇO
Metade das prefeituras gastam menos de R$ 403 ao ano na saúde
CAMPO GRANDE
Três pessoas ficam feridas após atropelamento na Capital
SAÚDE
Grávidas que respiram ar poluído têm maior risco de aborto espontâneo, diz estudo

Mais Lidas

IVINHEMA
Assaltante é morto após invadir chácara, sequestrar duas vítimas e tentar roubar carros
FRONTEIRA
Jogador de futebol, ‘Alicate’ é executado com 26 tiros de fuzil
MONTE LÍBANO
Homem é preso acusado de tráfico de drogas por atacado
PARQUE DO LAGO
Casal é preso por promover festa para adolescentes com bebida alcoólica