Menu
Busca sábado, 16 de fevereiro de 2019
(67) 9860-3221
HUMMMM!

Rabanada com creme de avelã

15 janeiro 2019 - 11h08Por Casa Vogue

Tudo bem que o Natal já passou, mas nem por isso, vamos deixar essa receita passar. Olha só e fique com muita água na boca.

Ingrediente

200 gramas de brioche (pode-se usar pão de rabanada);

150 gramas de creme de avelã;

50 gramas de avelã sem casca;

50 gramas de morango;

50 gramas de mirtilo(ou qualquer fruta vermelha);

Folhas de manjericão a gosto;

1 ovo;

50ml leite;

50 gramas de manteiga sem sal.

Modo de preparo

Bater o ovo e o leite com um garfo ou batedor até ficarem homogêneos.  Molhar o brioche nessa mistura, levar a uma frigideira em fogo médio com a manteiga derretida.
Grelhar dos dois lados até ficar dourado.
Secar com papel toalha e bom apetite.

 

Deixe seu Comentário

Leia Também

PROVAS AMANHÃ
Agência orienta candidatos de concurso a não viajarem com transportadores clandestinos
CASO QUE CHOCOU
Homem que furtou corpo de cemitério disse ter ouvido vozes
BRASIL
Repasses de fevereiro a beneficiários do Bolsa Família vão até o dia 28
BELEZA NATURAL
Asfalto da MS-450 avança entre morros e potencializa o turismo na Estrada Ecológica
FUTEBOL ESTADUAL
Histórico mostra Sete com ampla vantagem diante do Comercial
FLAGRANTE
Cocaína é apreendida em fundo falso de veículo
FÁTIMA DO SUL
Operação mira donos de empresas de fachada que vendiam cocaína
MORTE DE JORNALISTA
IML aponta politraumatismo como causa da morte de Ricardo Boechat
TRÂNSITO
Vídeo mostra acidente que matou duas pessoas em Dourados
CORUMBÁ
Motorista perde controle de direção, bate carro em poste e morre

Mais Lidas

DOURADOS
Homem que tramou assassinato de empresário tentou se matar antes de ser levado à PED
PORTE E POSSE DE ARMA
Justiça concede HC a empresário que teve morte encomendada pela mulher
DOURADOS
Envolvidos na trama contra empresário são transferidos à PED
AMAMBAI
Douradense é preso com mais de 1 tonelada de maconha em veículo roubado