Menu
Busca quinta, 25 de abril de 2019
(67) 9860-3221
HUMMMM!

Rabanada com creme de avelã

15 janeiro 2019 - 11h08Por Casa Vogue

Tudo bem que o Natal já passou, mas nem por isso, vamos deixar essa receita passar. Olha só e fique com muita água na boca.

Ingrediente

200 gramas de brioche (pode-se usar pão de rabanada);

150 gramas de creme de avelã;

50 gramas de avelã sem casca;

50 gramas de morango;

50 gramas de mirtilo(ou qualquer fruta vermelha);

Folhas de manjericão a gosto;

1 ovo;

50ml leite;

50 gramas de manteiga sem sal.

Modo de preparo

Bater o ovo e o leite com um garfo ou batedor até ficarem homogêneos.  Molhar o brioche nessa mistura, levar a uma frigideira em fogo médio com a manteiga derretida.
Grelhar dos dois lados até ficar dourado.
Secar com papel toalha e bom apetite.

 

Deixe seu Comentário

Leia Também

EMPREGO
JBS abre vagas de trainee nas regiões Sudeste e Centro-Oeste
CAPITAL
Gestante e filho de 7 anos são resgatados após enxurrada cobrir carro
UEMS
Curso de Pedagogia realiza encontro brincante no próximo sábado
CORUMBÁ
Adolescente morre após bater a cabeça durante partida de futebol
PRÉ-HABILITADOS
Vale Universidade divulga lista de aprovados e convoca para nova etapa
CAMPO GRANDE
Suspeito de matar enteada por “tchau irônico” é preso após 4 anos
LAVA JATO
PGR cobra de Delcídio parcela de R$ 85 mil do acordo de delação
PEDRO JUAN
Estudantes brasileiros são expulsos do Paraguai e entregues à PF
JUSTIÇA
Fabricante de aparelho defeituoso é condenada por danos morais
BATAGUASSU
Veículo com mais de 400kg de maconha e skunk é apreendido

Mais Lidas

DOURADOS
Homem é assassinado com oito tiros no Jardim Pantanal
DOURADOS
Vídeo mostra momento em que carona desce da moto e executa dono da lava-rápido no Jardim Pantanal
DOURADOS
Homem é assassinado no Jardim Pantanal
PEDRO JUAN
Agente penitenciário é executado na fronteira