Menu
Busca domingo, 21 de julho de 2019
(67) 9860-3221
HUMMMM!

Rabanada com creme de avelã

15 janeiro 2019 - 11h08Por Casa Vogue

Tudo bem que o Natal já passou, mas nem por isso, vamos deixar essa receita passar. Olha só e fique com muita água na boca.

Ingrediente

200 gramas de brioche (pode-se usar pão de rabanada);

150 gramas de creme de avelã;

50 gramas de avelã sem casca;

50 gramas de morango;

50 gramas de mirtilo(ou qualquer fruta vermelha);

Folhas de manjericão a gosto;

1 ovo;

50ml leite;

50 gramas de manteiga sem sal.

Modo de preparo

Bater o ovo e o leite com um garfo ou batedor até ficarem homogêneos.  Molhar o brioche nessa mistura, levar a uma frigideira em fogo médio com a manteiga derretida.
Grelhar dos dois lados até ficar dourado.
Secar com papel toalha e bom apetite.

 

Deixe seu Comentário

Leia Também

UAU!
Sereia! Ex-BBB Carol Peixinho faz foto embaixo d'água e ganha elogios
PARANAÍBA
Caminhão bate frontalmente com motocicleta e rapaz morre em rodovia
MEIO AMBIENTE
Fazendeiro é multado em R$ 5,5 mil por exploração ilegal de madeira
DOURADOS
Garantidos recursos para 1ª etapa do Hospital da Mulher e da Criança
RIBAS DO RIO PARDO
Avô e neta morrem após caminhonete bater de frente em carreta
CONCURSO
Ao menos 12 órgãos abrem inscrições para preencher quase 800 vagas
AMAMBAI
Morto a tiros em frente a conveniência era 'braço direito' de Jarvis Pavão
FESTA
Arraiá Universitário da UFGD será realizado nos dias 02 e 03 de agosto
GENERAL OSÓRIO
Mulher de 57 anos é assaltada quando trafegava de bicicleta
PRAZO
Inscrição para professores fiscalizar provas do Enem termina amanhã

Mais Lidas

TRÂNSITO
Mulher morre após acidente entre carro e moto
DOURADOS
Guarda flagra rapaz empurrando moto e descobre que veículo era furtado
LAGUNA CARAPÃ
Homem chega alterado em casa, bate na mãe e é preso
CLONE
Veículo roubado no Brasil é recuperado com deputado paraguaio