Menu
Busca segunda, 22 de outubro de 2018
(67) 9860-3221
COMER BEM

Quinta do chocolate: Receita de brownie tradicional

05 outubro 2017 - 12h29Por Da redação

Ingredientes

4 ovos;

250 g de açúcar cristal;

150 g de manteiga sem sal;

300 g de chocolate meio amargo;

180 g de farinha de trigo sem fermento.

Modo de preparo

Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e reserve. Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga. Na batedeira, coloque os ovos, a manteiga com o chocolate derretido e o açúcar cristal. Bata um pouco, apenas para incorporar os ingredientes. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada. Após todos os ingredientes estarem bem misturados, desligue a batedeira. 

Coloque em uma forma retangular (30 cm x 45 cm) forrada com papel manteiga. Pré-aqueça o forno a 180º C por 15 minutos. Coloque para assar durante 25 minutos. Corte em pedaços. Sugestão: você pode servir o brownie quentinho com uma bola de sorvete de sua preferência.

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA
Preço dos combustíveis fica estável nos postos de Dourados
POLÍTICA
PF abre 469 inquéritos para investigar crimes eleitorais
ANAURILÂNDIA
Após oito anos, adolescente denúncia padrasto por estupro
DOURADOS
Dupla é presa suspeita de pelo menos 30 furtos em comércios
MOBILIZAÇÃO
Cultura e Jorjão promovem evento ‘rosa’ no dia 30 de outubro
DANÇA DOS FAMOSOS
Erika Januza, Pâmela Tomé e Dani Calabresa estão na semifinal
BRASIL
Rosa Weber rebate Eduardo Bolsonaro sobre fechamento do STF
FRONTEIRA
Dono de peças usadas se irrita com abordagem e foge arrastando policial
CRIME AMBIENTAL
PMA multa homem por pesca ilegal, apreende pescado e um foge
HU
Ouvidoria inicia segundo ciclo da Pesquisa de Satisfação dos Usuários

Mais Lidas

CANAÃ
Órgãos de segurança fecham festa organizada através do WhatsApp
RIO BRILHANTE
Caminhonete invade pista, bate em motocicleta e mata casal
OPERAÇÃO SATURAÇÃO
Megaoperação cumpre dezenas de mandados de prisão em Dourados
JÓQUEI CLUBE
Jovem é preso por porte ilegal de arma de fogo e ameaça