Menu
Busca segunda, 15 de outubro de 2018
(67) 9860-3221
COMER BEM

Quinta do chocolate: pavê de chocolate

26 outubro 2017 - 11h36Por Da redação
Ingredientes
 
1 lata de creme de leite;
 
2 colheres de sopa de amido de milho;
 
2 medidas da lata de leite;
 
4 ovos (separe as gemas das claras);
 
1 lata de leite condensado;
 
100 gramas de chocolate em barra meio amargo;
 
Chocolate em pedaços.
 
Modo de Preparo
 
Etapa 1
 
Leve para bater no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo mexendo até engrossar,junte o chocolate, quebrando em pedaços para facilitar. Depois retire do fogo, coloque em uma travessa onde será servido e reserve. 
 
Etapa 2
 
Bata as claras até ficar em neve firme, junte o creme de leite sem soro, misture delicadamente e depois espalhe por cima do creme de chocolate já frio.
 
Etapa 3
 
Por fim o chocolate para decorar. Use o chocolate granulado para decorar e deixe mais ou menos, 01h no congelador; depois sirva.

Deixe seu Comentário

Leia Também

BOMBEIROS
Jacaré-de-papo-amarelo é solto na natureza após ser resgatado
ELEIÇÕES 2018
Eleitores podem solicitar certidão de quitação eleitoral pela internet
MEDICINA
Inscrições para a segunda fase do Revalida 2017 terminam hoje
CARNE FRACA
Polícia Federal indicia Abílio Diniz por organização criminosa
TRÊS LAGOAS
Jovem de 21 anos tem 30% do corpo queimado com soda caustica
BRASIL
Ministro faz apelo ao Congresso para aprovar MP que vence nesta semana
EDUCAÇÃO
Inscrições ao Mestrado Acadêmico em Letras terminam sexta-feira
PESQUISA
Ibope para presidente, votos válidos: Bolsonaro, 59%; Haddad, 41%
ECONOMIA
Dólar fecha em queda de mais de 1%
QUADRILHA PRESA
Preso em assalto a família em Fátima do Sul mentiu o nome à polícia

Mais Lidas

DOURADOS
Ciclista sofre atropelamento e fica em estado gravíssimo
TRAGÉDIA
Douradense morre em acidente no RS
DOURADOS
Família busca notícias de mulher que abandonou carro e embarcou na rodoviária
DOURADOS
Traficante que atuava com “disk drogas” é preso