Menu
Busca domingo, 17 de junho de 2018
(67) 9860-3221
COMER BEM

Quinta do chocolate: pavê de chocolate

26 outubro 2017 - 11h36Por Da redação
Ingredientes
 
1 lata de creme de leite;
 
2 colheres de sopa de amido de milho;
 
2 medidas da lata de leite;
 
4 ovos (separe as gemas das claras);
 
1 lata de leite condensado;
 
100 gramas de chocolate em barra meio amargo;
 
Chocolate em pedaços.
 
Modo de Preparo
 
Etapa 1
 
Leve para bater no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo mexendo até engrossar,junte o chocolate, quebrando em pedaços para facilitar. Depois retire do fogo, coloque em uma travessa onde será servido e reserve. 
 
Etapa 2
 
Bata as claras até ficar em neve firme, junte o creme de leite sem soro, misture delicadamente e depois espalhe por cima do creme de chocolate já frio.
 
Etapa 3
 
Por fim o chocolate para decorar. Use o chocolate granulado para decorar e deixe mais ou menos, 01h no congelador; depois sirva.

Deixe seu Comentário

Leia Também

LINDA
Jacqueline Petzak, a americana que dominou o Instagram
LEGISLATIVO
Assembleia fará sessão solene em Dourados na quinta
MATO GROSSO DO SUL
Prazo para quitação de dívidas do Crédito Fundiário e Banco da Terra vai até fim de julho
DOURADOS
Homem morre após acidente na Guaicurus
CUIDADO
Emoções em jogos de Copa aumentam em até 8% número de infartos
FLAGRANTE
Homem é preso tentando furtar loja
TURISMO
MS é o 4º do País na regularização de unidades turísticas durante operação
SENADO
Plenário vota na terça MP da Segurança Pública
NOVA ANDRADINA
Seis com "tonozeleira" eletrônica são presos por descumprir ordem judicial
EMPRESARIADO
Termina em 2 de julho o prazo para atualizar versão da Nota Fiscal Eletrônica

Mais Lidas

DOURADOS
Jovem tem BMW incendiada enquanto dormia; caso foi denunciado
DOURADOS
Dupla é presa com arma de uso restrito e munições
CAPITAL
Motociclistas sofrem acidente durante apresentação circense
ATENTADO
Suspeitos de atentado contra prefeito de Paranhos são presos