Menu
Busca segunda, 22 de outubro de 2018
(67) 9860-3221
COMER BEM

Quibe de berinjela

18 outubro 2017 - 11h37Por Da redação
Ingredientes
 
2 xícaras de trigo para quibe;
 
4 xícaras de água morna;
 
2 berinjelas grandes descascadas cortadas em cubinhos;
 
1 cebola grande picada;
 
2 cenouras raladas;
 
1 colher (sopa) de sal;
 
6 colheres (sopa) de amido de milho;
 
creme vegetal ou azeite para untar;
 
3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada.
 
Modo de preparo
 
Coloque o trigo em uma tigela e cubra com a água morna. Deixe de molho por 1 hora. Escorra toda a água e reserve. Em uma panela, junte a berinjela com uma xícara de água. Cozinhe em fogo médio até que a berinjela esteja macia e todo o líquido tenha secado (aproximadamente 20 minutos). Bata no liquidificador a berinjela e a cebola. Passe para uma tigela e junte o a cenoura, o sal, a hortelã, o amido de milho e o trigo. Misture bem. Acomode a massa na assadeira untada e leve ao forno por 30 minutos.

Deixe seu Comentário

Leia Também

BRASIL
Diferença salarial entre homens e mulheres diminuiu de 2016 para 2017
CULTURA
Musicalidade da tríplice fronteira é levada para o 5º Fesdom
MATO GROSSO DO SUL
Detran-MS publica portaria e altera prazo de validade para uso exclusivo de vagas
BRASILEIRÃO
Inter encara o Santos para se manter vivo na briga pelo título
CAMPO GRANDE
Carreta com 30t de madeira tomba em anel viário
ECONOMIA
PIB cresce 1,6% no trimestre encerrado em agosto
ENCONTRO
Rotarianos programam Conferência Distrital em Bonito com tema sustentabilidade
DOURADOS
Por que fazer ginástica para o cérebro?
OPORTUNIDADE
Funtrab oferta 730 vagas no Estado, 350 delas para o interior
FUTEBOL
Final do Interdistrital será entre o time de Vila Vargas e Panambi

Mais Lidas

CANAÃ
Órgãos de segurança fecham festa organizada através do WhatsApp
RIO BRILHANTE
Caminhonete invade pista, bate em motocicleta e mata casal
OPERAÇÃO SATURAÇÃO
Megaoperação cumpre dezenas de mandados de prisão em Dourados
JÓQUEI CLUBE
Jovem é preso por porte ilegal de arma de fogo e ameaça