Menu
Busca quinta, 22 de agosto de 2019
(67) 9860-3221
COMER BEM

Quibe de berinjela

18 outubro 2017 - 11h37Por Da redação
Ingredientes
 
2 xícaras de trigo para quibe;
 
4 xícaras de água morna;
 
2 berinjelas grandes descascadas cortadas em cubinhos;
 
1 cebola grande picada;
 
2 cenouras raladas;
 
1 colher (sopa) de sal;
 
6 colheres (sopa) de amido de milho;
 
creme vegetal ou azeite para untar;
 
3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada.
 
Modo de preparo
 
Coloque o trigo em uma tigela e cubra com a água morna. Deixe de molho por 1 hora. Escorra toda a água e reserve. Em uma panela, junte a berinjela com uma xícara de água. Cozinhe em fogo médio até que a berinjela esteja macia e todo o líquido tenha secado (aproximadamente 20 minutos). Bata no liquidificador a berinjela e a cebola. Passe para uma tigela e junte o a cenoura, o sal, a hortelã, o amido de milho e o trigo. Misture bem. Acomode a massa na assadeira untada e leve ao forno por 30 minutos.

Deixe seu Comentário

Leia Também

COMER BEM
Almôndega recheada rende e cai muito bem como aperitivo
AGENDA EM MS
Ministro das Relações Exteriores estuda instalação de escritório do Itamaraty em MS
BRASIL
PGR empossa líder de lista tríplice como procurador-geral do trabalho
TJMS
Feriado do Servidor Público é transferido para o dia 10 de outubro
BRASIL
PF abre inquérito para investigar indícios de sabotagem em sistemas do MEC
MS
Mais três novas frentes são criadas por deputados estaduais
CRIME AMBIENTAL
Desmatamento irregular gera multa de R$ 9 mil a homem
BRASIL
No Senado, CCJ realiza último dia de debates sobre Previdência
ASSEMBLEIA
Deputados aprovam projetos de lei e de emenda constitucional
DOURADOS
Hospital da Vida tem nova captação de órgãos

Mais Lidas

POLÍCIA
Travesti furta veículo e é presa em Dourados
BR-163
Pedaço de pneu na pista causou acidente com morte que envolveu quatro carretas
CAARAPÓ
Colisão frontal entre carretas deixa um morto na BR-163
CAARAPÓ
Ferido em acidente com morte na BR-163 é transferido para Dourados