Menu
Busca sexta, 22 de março de 2019
(67) 9860-3221
COMER BEM

Picadinho de alcatra e abóbora; confira

11 dezembro 2018 - 09h14Por Ana Maria Braga

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva;

1 cebola pequena picadinha;

2 dentes de alho picadinhos;

600 g de alcatra cortada em cubos de 3 cm;

Sal e pimenta-do-reino;

Curry, colorau ou páprica doce;

Água quente;

600 g de abóbora madura descascada e cortada em cubos de 3 cm;

Cheiro-verde picado;

1 cebola fatiada.

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela grossa e refogue a cebola e o alho. Junte a carne, refogue até dourar e junte os temperos a gosto. Adicione água quente suficiente apenas para cobrir a carne e cozinhe em fogo médio por cerca de 45 minutos.

Quando a água estiver quase seca, agregue a abóbora, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos. Se necessário, junte mais água. Desligue o fogo e salpique o cheiro-verde e a cebola fatiada. Sirva com arroz branco.

Deixe seu Comentário

Leia Também

DOURADOS
Trio que matou e roubou cabeleireiro é condenado a 62 anos de cadeia
SIDROLÂNDIA
Quadrilha que planejava crimes pelo whatsapp é desarticulada
DOURADOS
Vigilância volta a reforçar apelo no combate ao Aedes após primeira morte por dengue
PRÊMIOS
Loterias sorteiam R$ 16 milhões até amanhã
BR-463
Polícia apreende relógios, roupas e até cadeados contrabandeados
JUSTIÇA
Loja é condenada a indenizar mulher fraturada após queda de toldo
FISCALIZAÇÃO
Sistema eletrônico da Ouvidoria da Agepan é simplificado para facilitar utilização
BRASIL
Em nova visita, Marun diz que Temer está inconformado com prisão
CAARAPÓ
Abordagem termina com homem flagrado com armas e munições
MARIA DA PENHA
Viva Mulher atende, em média, 2 casos de violência por dia em Dourados

Mais Lidas

HU
Dengue hemorrágica causa morte de menino de 11 anos em Dourados
DOURADOS
Tripla colisão deixa dois feridos em cruzamento movimentado
DOURADOS
Universitária morre no HV quatro dias após acidente de moto
RIO BRILHANTE
Dono de oficina baleado pela manhã morre no Hospital da Vida