Menu
Busca segunda, 17 de junho de 2019
(67) 9860-3221
COMER BEM

Maionese refrescante é opção de acompanhamento para o almoço

17 janeiro 2019 - 10h29Por Guia da Cozinha

Ingredientes 

4 colheres (sopa) de maionese;

3 colheres (sopa) de creme de leite;

1 cenoura cozida e picada;

2 batatas cozidas e picadas;

1 xícara (chá) de vagem picada;

1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado;

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;

1 xícara (chá) de abobrinha italiana cozida e picada;

1/2 xícara (chá) de hortelã picada;

1 colher (sopa) de sal.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a maionese e o creme de leite. Adicione o restante dos ingredientes e misture.Acerte o sal e leve à geladeira por 2 horas. Sirva, se desejar, decorada com folhas de alface e de hortelã.

Deixe seu Comentário

Leia Também

BR-158
Motorista é preso tentando transportar cocaína de Dourados para Minas
ECONOMIA
Embraer assina contrato de venda de 39 aviões para United Airlines
VIOLÊNCIA
Na fronteira, dois corpos são encontrados em distância de 100 metros
BALANÇO
Vacinação contra a gripe ultrapassa 90% de cobertura em Dourados
SEGUNDA SEM CARNE
Receita: Quibe de berinjela
BRASIL
Maia diz que comissão pode aprovar Previdência na semana que vem
REGIÃO
Funtrab tem 419 vagas de emprego em todo o MS
CASSEMS
‘Cozinha Experimental’ ensina receitas saudáveis a base de biomassa de banana verde
TRÊS LAGOAS
PMA autua infrator em R$ 5 mil por incendiar resíduos em terreno com prejuízo à vizinhança
BRASIL
Exportações brasileiras crescem 10% em maio com vendas para os EUA

Mais Lidas

PARAGUAI
Motim termina com 10 mortos e presos queimados e decapitados
AQUIDAUANA
Douradense desaparece nas águas do rio Aquidauana durante banho
POLÍCIA
Casal contratado para levar maconha até Campo Grande é preso em Dourados
FURTO
Jovem é preso enquanto furtava bicicleta dentro de residência em Dourados