Menu
Busca quinta, 21 de junho de 2018
(67) 9860-3221
COMER BEM

Macarronada ao molho branco com cubos de frango

12 março 2018 - 12h45Por Da redação

Ingredientes 

1 peito de frango;
500 g de macarrão;
2 caixas de molho branco pronto;
1 colher de margarina;
1 cebola;
Tempero a gosto.

Modo de preparo

Pique a cebola e refogue na margarina. Corte o peito de frango em cubos e acrescente com a cebola refogada e os temperos a gosto, deixe no fogo até o peito ficar refogado. Cozinhe o macarrão e reserve. Quando o frango estiver no ponto junte as caixinhas de molho branco e mexa até ferver. Depois de tudo pronto é só jogar o molho por cima do macarrão e servir.

Deixe seu Comentário

Leia Também

UAUUUU!!
Esposa de Faustão ostenta corpão em viagem por Honduras
ECONOMIA
Caged: 33 mil novos empregos formais foram criados em abril
APROVEITAMENTO
Potencial para transformação de biomassa em energia é amplo em MS
PROCON
Pesquisa aponta variação de quase 40% no preço do diesel na Capital
EXÉRCITO
Prazo para alistamento militar termina em 30 de junho
BRASIL
Câmara aprova novo marco regulatório para transporte de cargas
LEILÃO
Com lances a partir de R$ 10 mil, governo leiloa oito terrenos amanhã
REDE ABEVÊ
Veja vídeo da entrega do carro 0km para ganhadora de promoção
INTERNACIONAL
Trump assina ordem para suspender separação de famílias de imigrantes
DOURADOS
UFGD seleciona empreendimentos para Incubadora de Tecnologias Sociais e Solidárias

Mais Lidas

MS-276
Acidente entre trator e caminhonete mata homem em Dourados
COMPLICAÇÃO APÓS CIRURGIA
Juiz aposentado e ex-diretor da Agepen, Ailton Stropa, morre em São Paulo
RESERVA INDÍGENA
Homem é flagrado nu sobre menina de 7 anos em Dourados
SÃO PAULO
Jovem desaparecido há duas semanas foi preso com 74 kg de cocaína