Menu
Busca sexta, 06 de dezembro de 2019
(67) 9860-3221
COZINHA

Maçã com queijo de cabra e mel

07 novembro 2017 - 09h16Por Da redação

Ingredientes

3 maçãs;

100 g de queijo de cabra;

2 colheres (sopa) de mel.


Modo de preparo

Coloque as 3 maçãs em um espeto e embrulhe em papel-alumínio. Leve para assar na brasa por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, coloque o queijo de cabra em uma assadeira perfurada e leve à churrasqueira para defumar por cerca de 5 minutos. Retire as maçãs do fogo e cubra com mel. Sirva com o queijo de cabra defumado.

Deixe seu Comentário

Leia Também

CAMPO GRANDE
Homem morre em confronto com a polícia após grupo roubar mercado
ECONOMIA
Nelsinho Trad libera recursos de mais R$ 1 milhão para Mato Grosso do Sul
FRONTEIRA
Cabeça de adolescente foi cortada ao meio e também estava em tambor
EDUCAÇÃO
UEMS Acolhe devolve esperança para migrantes e estrangeiros
CAPITAL
Suspeito de assaltar militar dá tiro na perna e é preso em hospital
TRABALHO
Justiça reconhece vínculo entre empresa de entrega e motoboys
TRÊS LAGOAS
Polícia prende homem condenado a 10 anos por estuprar criança
ANTÔNIO JOÃO
Douradense morre em acidente na região de fronteira
EDUCAÇÃO
Educadores de Dourados fazem manifestação e paralisam atividades na segunda
SAÚDE
Anvisa recebe sugestões sobre rótulos de alimentos até segunda-feira

Mais Lidas

POLÍCIA
Morto em ação policial no MS era afamado como líder do novo cangaço
FRONTEIRA
Quatro assaltantes de carro-forte são mortos em confronto com a polícia
DOURADOS
Júri condena a 64 anos de prisão cinco réus por atentado contra empresário
PIONEIRO
Conhecido por entregar leite na região do Água Boa, Bruno de Brum morre em Dourados