Menu
Busca quinta, 13 de agosto de 2020
(67) 99659-5905
COZINHA

Maçã com queijo de cabra e mel

07 novembro 2017 - 09h16Por Da redação

Ingredientes

3 maçãs;

100 g de queijo de cabra;

2 colheres (sopa) de mel.


Modo de preparo

Coloque as 3 maçãs em um espeto e embrulhe em papel-alumínio. Leve para assar na brasa por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, coloque o queijo de cabra em uma assadeira perfurada e leve à churrasqueira para defumar por cerca de 5 minutos. Retire as maçãs do fogo e cubra com mel. Sirva com o queijo de cabra defumado.

Deixe seu Comentário

Leia Também

SAÚDE PÚBLICA
PF cumpre 36 mandados de prisão em oito estados e no DF
CAMPO GRANDE
Homem é assassinado com tiro na cabeça próximo a unidade de saúde
ASSEMBLEIA
Três projetos e um veto estão pautados para votação nesta quinta-feira
PANDEMIA
Com 450 casos ativos de coronavírus, douradense ignora isolamento
OPERAÇÃO STRADA
Operação contra o tráfico prende cinco e sequestra R$ 1 milhão em bens de traficantes
TRÁFICO DE DROGAS
Homem é flagrado transportando mais de 100 kg de maconha na MS-162
DOURADOS
Juiz nega pedido de suplente para assumir vaga de vereadora na Câmara
BR-163
Vendedor de botina é preso transportando mais de 200 kg de maconha em fundo falso de veículo
BR-163
Após perseguição, carro usado para o tráfico capota e pega fogo
TRÁFICO DE DROGAS
Adolescente é apreendido com porção de maconha e diz que levaria para um amigo

Mais Lidas

DOURADOS
Amigos vão procurar homem e encontram corpo em avançado estado de decomposição
DOURADOS
Preso no Ipê Roxo era investigado desde fevereiro por estupro do sobrinho
DOURADOS
Com gritos de "pega ladrão", grupo é flagrado furtando carro no Jardim Paulista
CAMPO GRANDE
Homem fica preso às ferragens após colisão entre carro e caminhão