Menu
Busca quarta, 12 de dezembro de 2018
(67) 9860-3221
COZINHA

Maçã com queijo de cabra e mel

07 novembro 2017 - 09h16Por Da redação

Ingredientes

3 maçãs;

100 g de queijo de cabra;

2 colheres (sopa) de mel.


Modo de preparo

Coloque as 3 maçãs em um espeto e embrulhe em papel-alumínio. Leve para assar na brasa por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, coloque o queijo de cabra em uma assadeira perfurada e leve à churrasqueira para defumar por cerca de 5 minutos. Retire as maçãs do fogo e cubra com mel. Sirva com o queijo de cabra defumado.

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA
Chamadas de fixo para celular ficarão em média 0,4% mais baratas
UEMS
Universidade abre concurso para professores em quatro cidades de MS
AQUIDAUANA
Homem escorrega em barranco e desaparece nas águaa do Rio Negro
FENÔMENO
Vem aí a última chuva de meteoros do ano; veja dicas para observar
CAPITAL
Vendedora de salgados acha bolsa com o 13° de idosa e devolve
CAMPO GRANDE
Mulher cai em golpe do prêmio por telefone e perde quase R$ 3 mil
REAJUSTE
Petrobras eleva em 1,12% preço da gasolina nas refinarias
JUSTIÇA
Nova diretoria da Amamsul será empossada na próxima sexta-feira
EDUCAÇÃO
UEMS divulga versão preliminar do Projeto Pedagógico Institucional
JUROS
Copom mantém taxa Selic em 6,5% ao ano pela sexta vez seguida

Mais Lidas

TRAGÉDIA
Neto matou avó com duas facadas nas costas
DOURADOS
Contador e esposa são presos na segunda fase da Operação Pregão
TRAGÉDIA EM ITAPORÃ
Antes de assassinato, menor discutiu com a avó porque queria vir para Dourados
DOURADOS
Polícia prende acusado de agredir e esfaquear idosa em assalto