Menu
Busca segunda, 16 de julho de 2018
(67) 9860-3221
COZINHA

Maçã com queijo de cabra e mel

07 novembro 2017 - 09h16Por Da redação

Ingredientes

3 maçãs;

100 g de queijo de cabra;

2 colheres (sopa) de mel.


Modo de preparo

Coloque as 3 maçãs em um espeto e embrulhe em papel-alumínio. Leve para assar na brasa por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, coloque o queijo de cabra em uma assadeira perfurada e leve à churrasqueira para defumar por cerca de 5 minutos. Retire as maçãs do fogo e cubra com mel. Sirva com o queijo de cabra defumado.

Deixe seu Comentário

Leia Também

BRASIL
Banco estatal alcança 76,8 milhões de contas poupança
MIRANDA
PMA leva conscientização ambiental durante a Feira Indígena
MS
Em sua 5ª edição, Batalha de Bandas abre inscrições para bandas autorais
CAMPANHA SEGUE
Dourados segue com vacinação antirrábica itinerante
REGULAMENTAÇÃO
Suspensa resolução da ANS sobre coparticipação em planos de saúde
FLORESTINHA
Projeto atende mais de 11 mil alunos em 24 escolas
RECLAMAÇÕES
Banco Central divulga ranking de queixas a bancos no segundo trimestre
SÃO GABRIEL DO OESTE
Rifle, munições e facas são apreendidas e caçador é preso
BRASIL
Abertas inscrições do Encceja para privados de liberdade
FRONTEIRA
Assaltantes em veículos brasileiros roubam carro forte no Paraguai

Mais Lidas

ACIDENTE
Douradense morre horas depois de cair do cavalo em fazenda
RESIDENCIAL BONANZA
Homem atropela casal em Dourados após ser contrariado
DOURADOS
Homem é assassinado na porta da própria casa
DOURADOS
Homem é atropelado após “roletar” avenida com bicicleta motorizada