Menu
Busca domingo, 18 de fevereiro de 2018
(67) 9860-3221
COMER BEM

Dica da segunda: Farofa de cream cracker com azeitona

09 outubro 2017 - 11h39Por Da redação

Ingredientes 

1/2 pacote de biscoito cream cracker (200g);

3 colheres (de sopa) de margarina ou manteiga;

1 dente de alho amassado;

1/2 cebola média ralada;

2 colheres (de sopa) bem cheias de azeitona verde sem caroço e picada.

Modo de Preparo

Triture o biscoito no liquidificador até virar uma farinha, faça isso colocando os biscoitos aos poucos, fica mais fácil. Em uma panela coloque a margarina, o alho amassado e a cebola ralada e deixe fritar um pouco. Assim que começar a dourar, acrescente a azeitona e logo depois a farinha de biscoito. Misture muito bem, até aquecer toda a farofa e pronto. Sirva quente.

 

Deixe seu Comentário

Leia Também

UAUUUU!!
Agatha Moreira aparece nua em clique compartilhado por fotógrafo
AGENDA
Assembleia promove capacitação para 6ª edição do Parlamento Jovem
EDUCAÇÃO
Inscrições do Fies começam na próxima segunda-feira
TUR
MS é um dos melhores categorizados no Mapa do Turismo Brasileiro 2018
RÚSSIA 2018
Embaixadora da Copa do Mundo da Rússia visita sede da CBF
BRASIL
Previdência não será única PEC parada durante intervenção no Rio
RIO BRILHANTE
Jovem tem a casa atingida por tiros após discussão em bar por volume de som
ECONOMIA
Energia: em fevereiro bandeira segue verde para consumidores
CAMPO GRANDE
Carro de luxo com R$ 48 mil em débitos é apreendido em blitz
GRUPO B
Compromisso na Copa Verde faz FFMS alterar data de jogo do Corumbaense

Mais Lidas

MARACAJU
Homem é assassinado brutalmente por adolescentes
SUL DE MS
Homem morre após fugir e capotar veículo carregado com maconha
RESGATE
Casal é encontrado com vida após 10h de sequestro na Capital
TRÁFICO
Mato-grossense é presa com maconha na rodoviária de Dourados