Menu
Busca terça, 23 de julho de 2019
(67) 9860-3221
COMER BEM

Dica da segunda: Farofa de cream cracker com azeitona

09 outubro 2017 - 11h39Por Da redação

Ingredientes 

1/2 pacote de biscoito cream cracker (200g);

3 colheres (de sopa) de margarina ou manteiga;

1 dente de alho amassado;

1/2 cebola média ralada;

2 colheres (de sopa) bem cheias de azeitona verde sem caroço e picada.

Modo de Preparo

Triture o biscoito no liquidificador até virar uma farinha, faça isso colocando os biscoitos aos poucos, fica mais fácil. Em uma panela coloque a margarina, o alho amassado e a cebola ralada e deixe fritar um pouco. Assim que começar a dourar, acrescente a azeitona e logo depois a farinha de biscoito. Misture muito bem, até aquecer toda a farofa e pronto. Sirva quente.

 

Deixe seu Comentário

Leia Também

UAU
Prima gata de Luísa Sonza chama atenção com fio-dental em praia
CAMPO GRANDE
Viúva de homem que morreu após explosão diz estar grávida e marido não sabia
CULTURA
20º Festival de Inverno de Bonito começa na proxima quinta-feira
PARANÁ
Ônibus escolar que saiu de MS é apreendido com uma tonelada de maconha
COSTA RICA
Família busca ajuda em quartel e bombeiro salva vida de criança sufocada
EDUCAÇÃO
UEMS abre inscrições para curso de Libras na unidade de Dourados
ECONOMIA
Guedes confirma liberação de R$ 42 bi de FGTS e PIS até o fim de 2020
IVINHEMA
Motociclista morre após ser atropelado por caminhão tipo baú
REVISÃO
Brasil revoga refúgio concedido a três paraguaios acusados de sequestro
EMPREGO
Itaú Unibanco e Itaú BBA abrem inscrições para programa de trainee

Mais Lidas

DOURADOS
Homem morre após bater moto em carro parado na Marcelino Pires
DOURADOS
Homem é baleado nas costas no Flor de Liz
SHOWBIZZ
Sertanejos morrem em acidente de carro em rodovia de São Paulo
PORTO MURTINHO
Douradense é assassinado em sede de fazenda