Menu
Busca terça, 16 de outubro de 2018
(67) 9860-3221
COMER BEM

Dica da segunda: Farofa de cream cracker com azeitona

09 outubro 2017 - 11h39Por Da redação

Ingredientes 

1/2 pacote de biscoito cream cracker (200g);

3 colheres (de sopa) de margarina ou manteiga;

1 dente de alho amassado;

1/2 cebola média ralada;

2 colheres (de sopa) bem cheias de azeitona verde sem caroço e picada.

Modo de Preparo

Triture o biscoito no liquidificador até virar uma farinha, faça isso colocando os biscoitos aos poucos, fica mais fácil. Em uma panela coloque a margarina, o alho amassado e a cebola ralada e deixe fritar um pouco. Assim que começar a dourar, acrescente a azeitona e logo depois a farinha de biscoito. Misture muito bem, até aquecer toda a farofa e pronto. Sirva quente.

 

Deixe seu Comentário

Leia Também

ESPORTES
MS garante vaga na série A do Brasileiro de Futebol para Amputados
SAÚDE
Desafios na prescrição de agrotóxicos é tema de palestra em Dourados
UEMS
Núcleo de Línguas abre inscrições para provas de proficiência
SOLIDARIEDADE
Amambai se une na busca por idoso de 86 anos desaparecido
PROSEGUR
Oito brasileiros são condenados por mega-assalto no Paraguai
TRÁFICO
Jovens são flagrados com droga que seria entregue no Guarujá
ELEIÇÕES 2018
Denúncias de fraude em urnas serão registradas on-line
FUTEBOL
STJD nega recurso e Sassá está fora da final da Copa do Brasil
SHOWBIZ
Processado, Eduardo Costa rebate a ex e diz que ela quer se expor
UFGD
Abertas inscrições para 420 vagas em cursos de mestrado e doutorado

Mais Lidas

DOURADOS
Família busca notícias de mulher que abandonou carro e embarcou na rodoviária
JARDIM MONTE LÍBANO
Policiais douradenses são presos por assalto a família
DOIS DIAS DEPOIS
Servidora pública é encontrada nos fundos de residência que estava para alugar
DOURADOS
Cinco anos após crime, acusados pela morte de vendedor douradense vão a júri popular