Menu
Busca terça, 19 de fevereiro de 2019
(67) 9860-3221
COMER BEM

Confira a receita desta cocaca cremosa

06 dezembro 2018 - 11h54Por Tudo Gostoso

Ingredientes

1 coco inteiro ralado;

1 lata de leite condensado;

A mesma medida da lata de açúcar (se o coco for muito grande utilizar 1 lata e 1/2 de açúcar).

Modo de preparo

Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela média, em fogo alto, mexendo com uma colher de pau. Ao começar a desprender do fundo da panela despeje a cocada em mármore untada com margarina (pode utilizar a pia). Espere amornar e corte no formato e tamanho desejado.

 

Deixe seu Comentário

Leia Também

OPINIÃO
O meio ambiente e as mazelas da sociedade contemporânea, por Douglas Martins
OPORTUNIDADE
Fundação do Trabalho tem aumento de 51% no número de pessoas encaminhadas para o mercado
MINAS GERAIS
Histíoria e religião: conheça um pouco da cidade de Ouro Preto
CRIME AMBIENTAL
Três são multados por desmatamento e maus-tratos na criação de animais
TRÊS LAGOAS
Sem CNH e bêbado, homem não consegue fazer teste do bafômetro
MODA
Esporte nas ruas: saiba como introduzir as roupas fitness no seu dia a dia
SHOWBIZZ
Saiba detalhes da separação envolvendo José Loreto e Débora Nascimento
COMER BEM
Bolinho de pamonha: receita prática de petisco
CAMPO GRANDE
Operação da PF cumpre dois mandados de prisão em MS
POLÍTICA
Exoneração de Bebianno é publicada no Diário Oficial da União

Mais Lidas

TRAGÉDIA
Motociclista atropela, mata criança de 1 ano em Dourados e foge do local
DOURADOS
Motorista tenta desviar de outro veículo e bate carro em árvore
NOVA ANDRADINA
Mãe de 16 anos mata filha de apenas 21 dias
DOURADOS
Um ano após pedido de demissão, ex-secretário de Délia retorna à prefeitura