Menu
Busca quarta, 12 de dezembro de 2018
(67) 9860-3221
COMER BEM

Confira a receita desta cocaca cremosa

06 dezembro 2018 - 11h54Por Tudo Gostoso

Ingredientes

1 coco inteiro ralado;

1 lata de leite condensado;

A mesma medida da lata de açúcar (se o coco for muito grande utilizar 1 lata e 1/2 de açúcar).

Modo de preparo

Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela média, em fogo alto, mexendo com uma colher de pau. Ao começar a desprender do fundo da panela despeje a cocada em mármore untada com margarina (pode utilizar a pia). Espere amornar e corte no formato e tamanho desejado.

 

Deixe seu Comentário

Leia Também

SHOWBIZ
Glenda Kozlowski coloca o bronzeado em dia no Rio de Janeiro
CULTURA
Cineclube UFGD encerra 2018 com o filme Feliz Natal
CORRUPÇÃO
Desembargadora Tânia Borges é alvo de novo processo no CNJ
PETRECHO PROÍBIDO
Ambiental apreende 200 metros de redes de pesca no Rio Paraguai
AEM/MS
Agência realiza fiscalização de brinquedos para o Natal em Dourados
CRIME AMBIENTAL
Dois são autuados com capivara que tinham acabado de abater
QUASE
Avião agrícola cai em lavoura e fica destruído; piloto ficou ferido
PROCESSO SELETIVO
Sesc abre vagas de professor temporário com salários de R$ 4,9 mil
BORORÓ
Adolescente morre afogado quando se banhava com amigos em lagoa
PRIVILÉGIO
Comissão da Câmara aprova restrição de foro a chefes dos três Poderes

Mais Lidas

DOURADOS
Contador e esposa são presos na segunda fase da Operação Pregão
DOURADOS
Polícia prende acusado de agredir e esfaquear idosa em assalto
TRAGÉDIA
Neto matou avó com duas facadas nas costas
TRAGÉDIA EM ITAPORÃ
Antes de assassinato, menor discutiu com a avó porque queria vir para Dourados