Menu
Busca Terça, 12 de Dezembro de 2017
(67) 9860-3221
Corpal - Dezembro 2017
COMER BEM

Semana Farroupilha: Polenta com Caldo de Carne

22 Setembro 2017 - 12h18

Ingredientes

• 1 colher (sopa) de manteiga;

• 3 Tabletes de caldo de carne;

• 2 xícaras (chá) de fubá;

• Água.

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque 2 litros de água para ferver junto com a manteiga; Quando a água começar a formar pequenas bolhas (cuidado para não passar do ponto), acrescente os tabletes de caldo de carne; Acrescente o fubá gradativamente na mesma panela e mexa; Deixe cozinhando, mas vá mexendo até continuar aparecendo o fundo da panela (cerca de 25 minutos); Quando começar a engrossar e não der para ver o fundo da panela, desligue o fogo; Coloque a polenta em uma travessa untada com margarina ou manteiga; Se for da sua preferência, coloque um molho sobre a polenta.

Deixe seu Comentário

Leia Também

MUDANÇA
Novos critérios definem morte encefálica e afetam doação de órgãos
SAÚDE DAS UNHAS
Cinco dicas para manter as suas unhas saudáveis
CONCURSO
UEMS está com inscrições abertas para seleção de professores temporários
VIOLÊNCIA
Ex-mulher de Naldo diz que foi agredida por ele na frente do filho, 'doente'
E o salário, Oh!
Petrobras elevará novamente preço da gasolina nas refinarias
SAÚDE PÚBLICA
Pacientes renais protestam em Dourados
POUPANÇA
Acordo sobre planos econômicos deve ser protocolado hoje no STF
RURAL
Safra de grãos deve ser 9,2% menor em 2018, indica IBGE
DOURADOS
Família é presa com mais de R$ 18 mil falsos na BR 463
ARROZ COM CAMARÃO
Camarão grelhado com arroz de calabresa

Mais Lidas

CAPITAL
Mulher morre em acidente na BR-163 e dois ficam feridos
FRONTEIRA
Policial e membros do PCC estariam envolvidos em esquema de cigarros
DOURADOS
Homem morre após ser esfaqueado no Santo André
EDITAL
Escola Vital Brasil abre seleção para bolsas de estudo