Menu
Busca terça, 11 de dezembro de 2018
(67) 9860-3221
COMER BEM

Semana Farroupilha: Polenta com Caldo de Carne

22 setembro 2017 - 12h18

Ingredientes

• 1 colher (sopa) de manteiga;

• 3 Tabletes de caldo de carne;

• 2 xícaras (chá) de fubá;

• Água.

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque 2 litros de água para ferver junto com a manteiga; Quando a água começar a formar pequenas bolhas (cuidado para não passar do ponto), acrescente os tabletes de caldo de carne; Acrescente o fubá gradativamente na mesma panela e mexa; Deixe cozinhando, mas vá mexendo até continuar aparecendo o fundo da panela (cerca de 25 minutos); Quando começar a engrossar e não der para ver o fundo da panela, desligue o fogo; Coloque a polenta em uma travessa untada com margarina ou manteiga; Se for da sua preferência, coloque um molho sobre a polenta.

Deixe seu Comentário

Leia Também

CALORÃO
Manhã quente tem sensação térmica de 34ºC em Dourados
CONFISSÃO
“Pagaria cada centavo que peguei dela”, diz acusado de agredir e esfaquear idosa
CAMPO GRANDE
Polícia frustra transporte de agrotóxicos e cigarros e prende três
SELEÇÃO
Marinha encerra inscrições em processo seletivo com 49 vagas em Ladário
DOURADOS
Dupla é flagrada furtando peça de carne e entregue à PM
AÇO TELHA
Eu apoio o projeto Natal para Todos - Dourados Brilha
SAÚDE MENTAL
Conheça os efeitos que a depressão provoca no corpo
ORDEM DO DIA
Redação final do Refis pode ser votada nesta terça-feira
DOURADOS
Polícia prende acusado de agredir e esfaquear idosa em assalto
SUL DO BR
Nova Petrópolis: o que ver e fazer!

Mais Lidas

DOURADOS
Criança morre no HV três dias após ser atropelada na Cachoeirinha
PREGÃO
Vereadora presa desde outubro tenta retomar cargo na Câmara de Dourados
CHAPADÃO DO SUL
Avião agrícola cai e mata piloto em cidade de MS
DOURADOS
Criança morta após acidente de trânsito teve órgãos levados para SP e Campo Grande