Menu
Busca sexta, 23 de fevereiro de 2018
(67) 9860-3221
COMER BEM

Semana Farroupilha: Polenta com Caldo de Carne

22 setembro 2017 - 12h18

Ingredientes

• 1 colher (sopa) de manteiga;

• 3 Tabletes de caldo de carne;

• 2 xícaras (chá) de fubá;

• Água.

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque 2 litros de água para ferver junto com a manteiga; Quando a água começar a formar pequenas bolhas (cuidado para não passar do ponto), acrescente os tabletes de caldo de carne; Acrescente o fubá gradativamente na mesma panela e mexa; Deixe cozinhando, mas vá mexendo até continuar aparecendo o fundo da panela (cerca de 25 minutos); Quando começar a engrossar e não der para ver o fundo da panela, desligue o fogo; Coloque a polenta em uma travessa untada com margarina ou manteiga; Se for da sua preferência, coloque um molho sobre a polenta.

Deixe seu Comentário

Leia Também

UAU
Atriz Agatha Moreira tem nova foto divulgada em ensaio
OURO DE OFIR
Justiça nega liberdade a suspeito de chefiar grupo que aplicava golpes
SEM TARIFA
Trabalhadores poderão transferir salário para contas digitais
DOURADOS
Suspeito de atirar em mulher durante assalto é preso
CAMPO GRANDE
Família perde tudo após registro do botijão de gás falhar e incendiar casa
INTERVENÇÃO FEDERAL
Novo secretário de Segurança do RJ será general da ativa do Exército
CHUVA
Mecânico perde 7 carros de clientes com cheia do Rio Aquidauana
TRÁFICO
Polícia apreende no Paraná meia tonelada de maconha que saiu de MS
JUSTIÇA
Acusado de feminicídio é condenado a 12 anos de prisão
UFGD
Publicado resultado preliminar da seleção para Tutor UAB 2018

Mais Lidas

MS-276
Homem morre em acidente entre Indápolis e Lagoa Bonita
DOURADOS
Mulher é baleada durante assalto na avenida Indaiá
DOURADOS
Fundadora de creche vai à polícia após denúncia de agressão
AVENIDA INDAIÁ
Baleada em assalto em Dourados passa por cirurgia