Menu
Busca quinta, 22 de agosto de 2019
(67) 9860-3221
COMER BEM

Semana Farroupilha: Polenta com Caldo de Carne

22 setembro 2017 - 12h18

Ingredientes

• 1 colher (sopa) de manteiga;

• 3 Tabletes de caldo de carne;

• 2 xícaras (chá) de fubá;

• Água.

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque 2 litros de água para ferver junto com a manteiga; Quando a água começar a formar pequenas bolhas (cuidado para não passar do ponto), acrescente os tabletes de caldo de carne; Acrescente o fubá gradativamente na mesma panela e mexa; Deixe cozinhando, mas vá mexendo até continuar aparecendo o fundo da panela (cerca de 25 minutos); Quando começar a engrossar e não der para ver o fundo da panela, desligue o fogo; Coloque a polenta em uma travessa untada com margarina ou manteiga; Se for da sua preferência, coloque um molho sobre a polenta.

Deixe seu Comentário

Leia Também

TRÁFICO
Polícia apreende carretas com droga estimada em 5 toneladas
MS
Paciente deverá receber atendimento domiciliar pelo SUS
CAMPO GRANDE
Justiça concede tutela antecipada para que Estado deixe de realizar obra no Parque dos Poderes
BRASIL
Parecer da previdência dos militares será apresentado em setembro
DOURADOS
Igreja forma nova turma de músicos e apresenta concerto
COSTA RICA
Polícia encontra armas na casa de empresário suspeito de violência doméstica
ALERTA
Saúde confirma casos de sarampo em mais 7 estados
SANGUE FRIO
MPF recorre de sentença que absolveu dois acusados em uma das ações
LOMBADAS
Detran-MS negocia dívida e pede rescisão de contrato com empresa de radares no Estado
ECONOMIA
Dólar fecha em queda após início de nova atuação do BC no câmbio

Mais Lidas

BR-163
Pedaço de pneu na pista causou acidente com morte que envolveu quatro carretas
POLÍCIA
Travesti furta veículo e é presa em Dourados
CAARAPÓ
Colisão frontal entre carretas deixa um morto na BR-163
CAARAPÓ
Ferido em acidente com morte na BR-163 é transferido para Dourados