Menu
Busca quinta, 12 de dezembro de 2019
(67) 9860-3221
COMER BEM

Semana Farroupilha: Polenta com Caldo de Carne

22 setembro 2017 - 12h18

Ingredientes

• 1 colher (sopa) de manteiga;

• 3 Tabletes de caldo de carne;

• 2 xícaras (chá) de fubá;

• Água.

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque 2 litros de água para ferver junto com a manteiga; Quando a água começar a formar pequenas bolhas (cuidado para não passar do ponto), acrescente os tabletes de caldo de carne; Acrescente o fubá gradativamente na mesma panela e mexa; Deixe cozinhando, mas vá mexendo até continuar aparecendo o fundo da panela (cerca de 25 minutos); Quando começar a engrossar e não der para ver o fundo da panela, desligue o fogo; Coloque a polenta em uma travessa untada com margarina ou manteiga; Se for da sua preferência, coloque um molho sobre a polenta.

Deixe seu Comentário

Leia Também

CAPITAL
Mulher que morreu atropelada por menor bêbada será sepultada em Rio Verde
ECONOMIA
Com queda da Selic, bancos anunciam redução de taxas de juros
DOURADOS
UEMS abre inscrições para Pós-graduação em Coordenação Pedagógica
CHAPADÃO DO SUL
Homem é preso após furtar 840 ovos de caminhão estacionado
EMPREGO
Marinha abre concurso para serviço temporário; salário é de R$ 4 mil
CAPITAL
Menino de 4 anos diagnosticado com câncer morre após cirurgia
COMITÊ GESTOR
Simples Nacional revoga exclusão de 14 profissões de lista do MEI
CAMPO GRANDE
Criança é socorrida em estado grave após ser agredida por desconhecido
SAÚDE
Prefeito de São Paulo é internado em UTI após sangramento no fígado
DOURADOS
Jovem é preso com quase meio quilo de pasta base de cocaína

Mais Lidas

CAARAPÓ
Homem é assassinado a golpes de faca após discussão em bar
DOURADOS
Inteligência da PM prende dois por tráfico no bairro Estrela Tovi
GRANDE DOURADOS
Quadrilha especializada em roubo de caminhonetes é desarticulada e seis são presos
FURTO
Polícia recupera objetos e fecha ponto de receptação em Dourados