Menu
Busca quinta, 13 de dezembro de 2018
(67) 9860-3221
COMER BEM

Semana Farroupilha: Paçoca de pinhão com carne assada

20 setembro 2017 - 11h11

Ingredientes

• 1kg de pinhão cozinho;

• 1kg de carne de gado assada;

• 1kg de lombo de porco assado;

• 500g de salsichão assado (pode acrescentar frango);

• 200g de bacon;

• Cebolinha a gosto;

• Alho a gosto;

• Temperos a gosto (como cebolinha e salsa).

Modo de preparo

Triture o pinhão cozinho ainda quente em um liquidificador junto com a carne, lombo e o salsichão assados. Refogue em uma panela com óleo, a cebola, o alho, o bacon e os temperos. Quando começar dourar, junte os ingredientes triturados e deixe fritar até dourar. De preferência a carne deve ser assada (sobra de churrasco), mas também pode ser frita.

Deixe seu Comentário

Leia Também

CIGARROS
Veículo com contrabandeados que seguia para SP é apreendido
OPORTUNIDADE
Inscrições para o mestrado em Agronomia em Cassilândia estão abertas
BRASIL
CNI/Ibope: para 75% dos brasileiros, Bolsonaro está no caminho certo
MS
Governador assina hoje o Decreto Estadual de Ciência, Tecnologia e Inovação
CAMPO GRANDE
Após invadir casa, ladrão obriga estudante a amarrar mãe e depois a estupra
DOURADOS
Apresentação de corais emociona público no shopping
BRASIL
TSE arquiva ação de Bolsonaro contra shows de Roger Waters
FAMOSOS
Sabrina Sato aparece agarradinha com Zoe: "Gosta de dormir assim"
DOURADOS
Promotor vai à Câmara e encontra gabinetes de vereadores trancados
UEMS
Criada comissão para estudar políticas de saúde mental em MS

Mais Lidas

DOURADOS
Idoso é preso por abusar de criança durante três anos: “ela fazia porque gostava”
REGIÃO
Rapaz é encontrado enforcado às margens da MS-156
DOURADOS
Jovem que matou namorada e filha é indiciado por duplo feminicídio
PANTANAL
Homem rodeado por jacarés é resgatado de riacho em MS