Ingredientes
4 ovos;
4 xícaras de farinha;
3/4 xícara de leite;
2 xícaras de açúcar;
1/4 xícara de azeite;
1 colher rasa de margarina;
1 colher de fermento em pó;
Essência de baunilha a gosto.
Farofinha
2 xícaras de açúcar;
1 xícara e 1/2 de farinha;
2 colheres de manteiga sem sal;
Canela a gosto;
Essência de baunilha a gosto.
Modo de preparo
Coloque os ovos na batedeira e vá acrescentando, aos poucos, a margarina, o azeite, o açúcar e a essência. Não pare de bater a mistura. Adicione aos poucos o leite e a farinha, bata bastante e por último coloque o fermento. Misture todos os ingredientes da farofa e coloque em cima da cuca. Colocar para assar em forno pré-aquecido, em temperatura a 200 °C, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja douradinho por cima.